快速注册|找回帐号|登录帮助

1264| 8

[心情随笔] 希望大家請教下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

這段時間感覺自己很累很累.不知道是不是對同性戀這個傾向越來越無法自拔.我有時候覺得自己是同志的身份是一件好痛苦的事.又不能和家人說.但是慢慢開始進入青年家人也想我早點成家. 但我現在對女性的朋友興趣不大.不知道以後該怎麽辦.最近認識了一個比較好的中老年朋友也和他發生過了關係.開始不知道他爲人是這樣.整天口花花.和過很多人一起過.也和我說叫我找男孩來3個一起玩..我知道我不應該喜歡他.不知道心裏爲什麽老是會想起和他一起的那段時間.有朋友能教教我怎麽可以忘記他.從新開始我自己的生活.我只想好好找個人痛痛快快愛一場.爲什麽中老年的朋友都是這麽見異思遷.爲什麽不能專心對待自己的朋友.難道你花心就感覺自己很光榮? 在寫這篇文章之前想了很久.自己活在世上.更何況是同性戀.真有點想了結生命.我說這話好像有點不現實.但是在心裏掙紮了很久.我在這裏還說一句吧

(無論你是中老年的朋友還是年輕的朋友.既然找到自己喜歡的朋友就要真心對待.同性戀幾乎沒有一個能專一的如果找到不要理會其他人的想法自己覺得值得就要勇敢去愛)

[ 2楼 ]
忘记他吧,只是时间的问题,或许重新寻找一段感情会让你快点忘记.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 14:32发布于 09-14 14:32 较早前
谢谢。我在考虑和家里说这些事情

[ 4楼 ]
回复 3# a2395685

佩服你有勇气和家人说这些,我个人打死我都不敢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
除非你父母思想是开放式的,否则他们将为你这个问题困扰一辈子。你可以告诉朋友,但决不能告诉家人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
祝福你啊

[ 7楼 ]
老头很厉害啊

3P都玩出来了

问他30个人干不干?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
可能LZ还不太适应同志的身份. 我觉得我一个人也是可以生活的,虽然可能会孤单些.

QQ

[ 9楼 ]
把你那个老头踢了吧