快速注册|找回帐号|登录帮助

3443| 23

[情感交流] 2年后的重逢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
早晨还睡觉时突然接到个陌生号码的电话,一问身份才知道原来是他,他说坐车来西安的路上手机身份证什么的都被偷了,让我帮他重新办个电话卡,问好他现在的方位后,我马上就起床去那个地方找他,到了那里已经是1小时以后了,可转了好几圈也没看见他的影子,我重拨了早上来电的那个号码,身后话吧里响起了铃声,我赶紧进去问,可老板说早上那人打完电话就出去了,也不知道走哪了。

听完这个我心里挺着急,想着他现在一分钱没有手机也没有可怎么办啊,于是急匆匆的又赶往火车站去找,期望能看见他的影子,可依然一无所获,最后我想,也许他这会有可能回去电话里说的那个地方了吧,于是我又扭头回到电话里他说的那个地方,可依然还是没有看见他,这时已经接近中午了,我又热又累,于是想着先回去再等他电话吧,当我刚坐上车走到一半路的时候,电话又响了,神啊,原来他的钱并没被偷去,他在那个地点旁边开了间钟点房休息,于是我又转头回去找他。

当我再到那个地方时,他已经在一个小宾馆门口给我招手了,2年了,再见到他时似乎还和2年前没什变化,走到他面前后我冲他笑了一下,然后拍了拍他的肩膀,跟在他身后往房间走去。

在房间和他坐着说了10几分钟的话,马上12点了,他说得去退房出去买电话卡了,于是我起身想要开门往出走,这时他突然往门口一站,张开胳膊,说抱一下再出去吧,我走上前紧紧抱住了他,把头依偎在他的肩膀上,感受着他的气息,他轻轻开口问:你现在又找到朋友了吗?我说:没有再找,累了,也厌倦了。就这样和他紧紧抱了3,4分钟,最后几秒钟时我突然亲了下他的嘴唇,然后往后一退准备开门出去,他似乎被我这突然一亲弄得没有任何思想准备,我把他拉了一下才跟着我走出来。

出去领着他办了卡然后吃了午饭,他说他也该走了,要去赶火车了,然后要和我握手告别。我说想要送他去车站,他就是不叫去送,我一生气扭头就走了,只听他在后面叹息说:这脾气

我也不知道自己当时为什么会生气,我只知道心里很舍不得很想多看看他多和他在一起几分钟,就这样,我们2年后再见面的分别,用这样的方式结束了,回到家后,我给他网上留了句话:对不起,刚才是我脾气太冲动了,很舍不得你走,无论你要去那里,都祝你一路顺风,以后坐车要当心自己财物,不要再大意了……
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看了没话说

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 17:18发布于 09-15 17:18 较早前
这个他是我人生中的第二位朋友,一直不想忘掉的人,2年前为了和我之前帖子里提到的傻瓜和好而放弃了他,对他造成了伤害,现在我和他只是普通朋友的关系,虽然我心里依然对他有那种说不出的感情,但我会努力控制好自己和他之间的距离。

今天和他就那样站着相互拥抱的时候,我感觉自己下面在迅速充血,都害怕他感觉到尴尬,近一年来很久没有对一个人有这样强烈的感觉了

QQ

[ 4楼 ]
个人认为分了最好就再也不要联系,不过会比较痛苦。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 17:48发布于 09-15 17:48 较早前
不好意思,我从小作文水平就很烂,平时也很讨厌写文章,将就一下拉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
祝福了、、没话说·

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 18:21发布于 09-15 18:21 较早前
如果他是个坏蛋或者没有认真对过我,我想我也不会再和他联系的,就因为他以前对我很好,就连和他分手我也找不到他的半点不好,如果非要找个毛病,也许就是他太实在,他嘴上永远不会对你说我爱你或其他甜言蜜语让你高兴的话,而只会默默的做那些让你感受到温暖和爱的事情

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
还是做个普通朋友吧,离开也不好!

[ 9楼 ]
.......失去的东西总是最好的,溜掉的小鱼总是最大的!~!!

[ 10楼 ]
谢谢侬

QQ

[ 11楼 ]
不容易啊

QQ

[ 12楼 ]
别去关心他的城市是否有雨,别去吃他常吃的那几道菜。

别去打听任何有关于他的事,因为一切的一切和你无关了。

再也没有交集,再也没有碰撞。

这就叫过去。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 13楼 ]
你蛮幸福的 有个人关心你

[ 14楼 ]
重新好下去有何不可。

[ 15楼 ]
热脸贴冷屁股

QQ

[ 16楼 ]
回复 7# 朝风寒雨

能够勇敢在空间表达 就证明了自己勇气 无论结局如何 至少曾经拥有过 足以