快速注册|找回帐号|登录帮助

1111| 3

[青年找中年] 您是我的13亿分之1吗???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

本人 175 25 63     帅,谈不上 肯定没华仔帅, 我认为还可以把、  
寻友要求: 儒雅  成熟 稳重   必须是中年  有肚子 微胖或 胖   能真正疼我  爱我的
我感觉距离不是问题,      

目前我是有工作的 而且工作还是很好。 要是去您那 我必须要辞掉工作  
(希望您能理解)

本人诚心交友。您要只是玩玩的话就别加我    非诚勿扰     如果您是那 13亿分之一  的话就别错过   联系方式QQ:***     请注明 中同  
在这里我不会说的天花乱坠   只是有一个真诚的心      

非诚勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
中国可不止13亿人口吧?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
可以把我排除了,你的希望加大了一点~
我有一个秘密,我知道未来有多美。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我不赞成为了所谓的爱而要抛弃你目前很好的工作,要知道现在要找一份很好的工作比登天还难。要学会面对现实,学会适应环境。祝愿你在不辞掉工作的前提下找到一份属于你的爱