快速注册|找回帐号|登录帮助

1440| 7

[情感倾诉] 想要遗忘你,为何身体和心不断的颤抖?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

以为散了就散了,可偏偏心这么痛,本以为重新生活能坚强起来,可是还是忘不了。

昨天夜里,喝了几瓶红酒,醉的是一塌糊涂,本以为醉了就能忘却烦恼,忘记你,可是才发现自己在欺骗自己。为何心和身体在颤抖着?

你知道吗?我是真的爱你的,在我心里已经装不下其他人了,失去你的这段时间,我的心情很烦躁,本来就不喜欢笑的我,现在脸上已经没有了笑容,别人总是说我有一双忧郁的眼神,和冷意的面孔。可是谁又会知道,我很想笑啊,我也想回到开开心心的日子啊。每天下班回家,还是在心里期待着,打开房门,家里被你收拾的整整齐齐的,你笑着出来为我开门。而现在,看着这个房间里面,你留下的一切一切,我夜里总是一个人哭泣着。我也很想离开这里,可是我真的舍不得啊,房间里面有你的味道和物品啊,我舍不得丢弃,真的舍不得。你懂吗?

老公,你看见龙儿憔悴的样子了吗? 19号就是龙儿的生日了,你曾说过龙儿生日你会陪我一起过,而现在龙儿生日的时候,你会出现吗?我一个人真的好孤单啊。好讨厌一个人的生活啊。不要让龙儿一个人在漂泊了好吗?

耳边依旧响起了那首 星语心愿 泪也随着歌词的滚动而滚动着。

2.jpg -老公,你看见了吗? (09-17 15:19 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

老公,你看见了吗?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 15:33发布于 09-17 15:33 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
既然散了就不要再想了

[ 4楼 ]
合久必分

[ 5楼 ]
LS那是哪门子道理,是在怂恿老头老太太们领离婚证吗
头像是本人

[ 6楼 ]
哎没什么好说的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
进退两难的境地。

希望那天,他会出线在你的面前。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 8楼 ]
楼主,我理解你的感受,真心祝愿你的老伴能回到你的身边.......祝福你