快速注册|找回帐号|登录帮助

1753| 11

我的同爱全程《一》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天天气不好。外面下着大雨//然而自己的心情犹如雨一样,烦恼和压抑。变写一篇自己爱情的真实事情。来舒缓下自己的心情……

事情从我20岁1.76的个子。和68公斤的体重05年退伍回来后。开始自己慢慢的发现自己越来越喜欢中年人。开始自己不知道从哪里找这样的同志朋友。只是用欣赏的眼光去看看那些自己喜欢的的中年朋友。后来自己控制不了自己的内心渴望……于是便从QQ上的查找好友里面寻找只要看资料是中年朋友便加。加上就问/还被人家大骂呵呵现在想想都觉得的自己那时候好象有神经病。有一天。一个网友说你是同志啊。我说是。于是他说你去这个网站吧。于是我便上了河北的同志网站。当时很开心。绝的什么都是那么的新鲜。其中的那些不是很重要我想大家也能知道,就这样在2005年8月的时候开始了自己同志爱情的第一次亲密的接触。

因为他是一个有身份的人所以我用化名代替。他叫《石强》《化名》和他也是在河北网站上聊天认识的。也是我的第一个朋友。认识他的时候有45。他是河北任丘的。某局的一个2把手……经过有半个月的时间聊天。自己那时候感觉好开心好幸福///几乎他天天都会给我打电话。一打就是一个小时左右……我们之间的感情也慢慢的升华////其中的交流就不说了。省略//

终于我们见面了。当时候自己放假休息便去找他,在车上自己的心情非常激动也非常害怕。因为第一次去见一个中年男的。多少心情有点复杂。在车上就想见了后和他说什么。他是什么人是不是人贩子等等一系列的问题在脑海中出现。不知不觉。自己睡着了。当醒来的时候车已经快到站了。此时的心情更是复杂。车进站了。当自己下车后。他出现在离 我不到50米的距离对我微笑。我也笑了笑。于是。他边和我交谈起来。当时的一切想法都飘到九霄云外。感觉他是那么的可亲。他带我在车上边说边带我去住的地方。后来到了一个五洲大酒店住了下来。在进房间后。他先进去我把们关上的时候。刚要转身时候他一把把我拉到了床上身体压在了我的上面。嘴唇压在我的嘴唇上面。当时候自己脑子一片空白。第一次感觉到和一个男的接吻的感觉是那样的美和舒服。于是自己变也用力的亲吻他。他把我抱的更紧了。省略。我们脱掉了衣服一丝不挂的拥抱在一起。永远都想这样抱下去。后来我去洗澡。他帮我洗澡还时常亲我。那样的感觉自己的好幸福好美。我的内心也感受到了我内心的感受和尝试。洗澡完后我们在床上又开始疯狂的接吻。他压在我的上面。我的脸开始反红。他一点一点的开始吻我的全身……最后他的嘴一口含住了我的生殖器。这时我大叫了一声。这样的感觉是我没有尝试过和感觉过的美妙/。他开始用嘴在我的生殖器上面上下动。我感觉到我的血液象大海一样澎湃///在他的挑逗中,我终于坚持不住了。射出了我第一次在这样的情况下的精华。射了他慢嘴都是。这时候他看着我亲吻了我一下。笑咪咪的去了卫生间。回来后。我看见他的那个还是硬硬的。上床后他又亲我。我们就想被胶占住了一样。我学他的动作开始为他口交。开始决的有点恶心。但是为了他我也愿意,因为我喜欢他 。在我给他口交的时候他有开始有点轻盈叫//有时候喊痛。可能是自己的技术不怎么好吧呵呵。这时候我慢慢的用口为他弄。他的阴茎硬硬的。有点粗不是很大。有点黑黑的皮为他的阴茎穿上一件外衣/我用力的给他摆弄。他用手抚摩着我的头。说宝贝累了吧被弄了。我却象小孩子一样说不我就弄。他便笑笑说小坏蛋。那种感觉真的好浪漫好幸福///最后在我的挑逗中他也出来。也没有告诉我一下就出来了射了我一嘴都是。当时自己立刻跑到卫生间呕吐。感觉那种味道好难受。然后就刷牙。书口。他却在那边哈哈大笑。把我给气坏了//从卫生间出来。我用手轻轻的打他。他一把把我楼在怀里/。亲吻我的额头。当时的一切的埋怨都抛的脑后了。我们又开始疯狂的接吻。这时候。我们的阴茎又开始i变大了//自己还说看我的阴茎是白的你的怎么是黑的我的比你的好看。呵呵//他说我还不是男人。我撒娇一样说我是男人。还轻轻的用手打他。他边呵呵的说是你是男人。于是我们便疯狂的接吻等,这时候。他又压在我的身上。开始用力的亲吻我的乳头。慢慢的在我的阴茎周围开始亲吻当时自己便有点轻盈的喊叫。他更是疯狂的开始。后来他对我说宝贝我进你的后面可以吗 //当时自己有点害怕。说你的大怎么进的去。后面那不坏了吗。他说没有事情坏不了如果痛我们就不做这个了。我同意了。他摸了点油在我后面。也在他的黑黑的阴茎上面摸了点。然后他开始轻轻的把我的腿分开。轻轻的进。当我感觉到他的龟头已经进去的时候。自己用力的推开了他。感觉好痛啊。自己都感觉到浑身在颤抖。冷汗开始冒出。他爬在我身上亲吻我说。宝贝很通吗//我说恩……于是他便说那不做了。看到他的眼神感觉到是那么的真诚。于是自己便说来在进进。也许还不习惯吧。他说不了。你痛我心疼。听到这话感觉好开心好幸福。难道这就是爱吗//我说没有关系。我们在时下。于是我们有开始尝试我的第一的感觉。他又摸了很多油/有开始轻轻的进入。慢慢的开始感觉后面就象火一样的燃烧痛,涨涨的象要拉??一样难受。慢慢他的阴茎全部进入了。我强忍着通。他说宝贝通吗 ??我说不。他开始轻轻的抽动。我更加的难受。他边动边亲吻我。我说亲爱的快点好吗??我受不了了。他说好。他的动快加快了。这时候他说射了。这时候我感觉到一种压力和液体进入我的体内。 不管37..21的推开他便象卫生间跑去。精液和??被排放出来。用手纸插的时候。发现有血。当时候自己害怕。心想。完蛋了后面坏了。于是跑到床上/。对他说。他说没有事情。宝贝。第一次都是这样的。他看着我的从他的眼神中我发现他的关怀和心痛。他楼着我说以后不做那样的事情了。我象小孩子一样投入他的怀抱/他楼着我。就这样我们入睡了。这就是我的第一次。后来。我和他分手了。因为自己的原因。也有他的原因。就这样我提出了分手。我也失去了我的爱人。其中更详细的原因也就不说了///////这是第一次的交往体会……代序有时间在写我的第二////////////

QQ458333533

QQ

[ 2楼 ]
我的第一次约会,是老头来我这里,让我插的,现在还很想他,哈哈,不过我们没有分开,虽然有点远,但是我们已经走过很久了。

QQ

[ 3楼 ]
我的第一次约会,是老头来我这里,让我插的,现在还很想他,哈哈,不过我们没有分开,虽然有点远,但是我们已经走过很久了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
好疯狂的性爱日记

我们在一起好爽,至于做爱的事情就部这样阐述了
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这样第一次就没了

QQ

[ 6楼 ]
第一次有血?……你以为你女人呀
所谓无言寻求!

QQ

[ 7楼 ]
你的第一个朋友是个老江湖!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 8楼 ]
呵呵,迈出了第一步

[ 9楼 ]
错别字特别多

[ 11楼 ]
还是顺其自然好,缘分到了怎么都好。

[ 12楼 ]
有意思