快速注册|找回帐号|登录帮助

21653| 67

[情感交流] 公车公厕的愚事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
9月18号/晴天,今天约了几个老友到郊区下棋\打羽毛球,收拾好东西到公车站旁等车,中午的时候是坐车的高峰期,特别的人多,车来了,车上站满了人群没有坐的位置,目睹那边坐着一位帅老,就过去他的前面站着,车在行驶着,不知道为什么突然急刹车,车后的人倒上前面,一撞我,脸向老伯的脸撞过去,扒在他身上,一股热流冲击身体,多么好的感觉,我很快就起来站着,车上有不少人倒下了,起来不断破骂司机,车继续行驶着,站在老伯面前,他也没说话,到站了下车了,走到郊区玩了起来[玩的过程就节省了不说了]玩的一身汗水,就一起去公厕里洗,走进公厕没什么人,特别干净,没什么异味,还有洗手露,连马桶都是坐着的那种,洗着洗着我们突然打起水仗来,拿水在公厕里跑来跑去的拨,推来推去,一不小心被推的失去平衡,撞向厕所的门,不知道是没锁还是撞烂了,门被撞开了,一位脱掉裤子伯伯在坐着拉屎,我坐在伯伯的大腿上,心惊胆跳,伯伯目瞪口呆的看着我,我连环起来说:不好意思,低头道歉的那刻我眼光看去了他下面,他拿着报纸,朋友看着马上过来拉着我的手走,谁知我踩在老伯的裤子皮带上,在被老友用力一拉,一扯,老伯他叫了一声:啊!的掉在地上,屁股还拉出了一些屎,我拿开脚上的裤,朋友应该感觉很丑,拉着我就跑出公厕,连忙收拾好草地的用具回家去,一路上都在担心着那老伯,其实如果只有我一个在人在公厕里面,一定会过去扶起老伯,然后慎重的道歉,在认识他………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主你好危险啊

[ 3楼 ]

还蛮新鲜的际遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
感觉进了好来乌

[ 5楼 ]
管他呢!先和伯伯认识了再说!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
多大年纪了, 还在公厕里玩.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
哈哈,真有趣

[ 8楼 ]
太亏张了

[ 9楼 ]
感觉不真实,都多大的人,可能在公厕里玩吗?而且按楼主的描述,那公厕那么卫生,应该是有人看管的,怎么可能让人家在里面乱搞?
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 10楼 ]
假如是真的话.......那老伯真惨,先不说突然比人这样搞开了门- -而且最后还.........简直无语!