快速注册|找回帐号|登录帮助

1658| 11

[情感倾诉] 想他了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前段时间,在网上认识了一个很不错的中年,我们在网上谈天说地,基本上是他在说,我作为一个后进的倾听者,并且我们也见面了,吃饭了,双方感觉都很不错,而且后来一直发短信关心我,他虽然大男子注意比我还甚,但作为晚辈来说,我一直都很谦让.后来,他出差,我每天都发给他短信,正逢七夕节,他给我写了首诗,让我很感动,但愚笨的我只能用白话回报他的用心了.但几天后,我发短信,他开始不回了,我恐慌了,但并没有表现出来,而是每天都给他短信或者QQ里面留言,希望得到他的答复,哪怕是他烦我了,骂我一句也成,想想自己.......然而音信还是全无,后来的某天我下班后发了一条,他回复了,说:以前的儿子来找他了,说了很多理由.当时的我感觉很压抑,有些生气,冲动,说了一些不好听的话.第二天,细细一想,自己太冲动,又赶紧道歉,但此后就一直没有他的消息了,过一段时间我就发一个信息或者在QQ里面留言,但还是没有他的消息.可能跟他的前儿子和好,过上了幸福的生活,也可能他忙顾不上....也不瞎琢磨了,自己心里默默的为您祝福:皓叔,不要老熬夜了,记得每天量血压,酒要少喝一些了,儿子想您!无论您能否看到,我都在想您!

[ 2楼 ]
人家都不回了还发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
问世间情为何物 只叫人生死相许
找个年长的来爱我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
既然是皓叔, 那得改口称侄子。

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
想 就去找他吧

QQ

[ 7楼 ]
痴情的孩子啊!以后别再网上找了,网络又不是只有你自己,那些男人这个不行找那个的,到头来伤心地只有自己

QQ

[ 8楼 ]
痴情的孩子啊!以后别再网上找了,网络又不是只有你自己,那些男人这个不行找那个的,到头来伤心地只有自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
呵,在网上最头疼遇到这样的老头了。虽然自己很生气很委曲却没有对他发泄的理由。毕竟他没有做错什么,自己反而会想他曾经的好。现在的我学聪明了,不管和别人聊的如何好,只要我给他发信息或留言超过三次不回或没有适当的理由便会把他pass!管他优秀或帅呢!理由很简单,不爱我的我不爱!人人平等,没有那么卑微的恋爱!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
In case i don't see you,good afternoon,good evening,and good night

QQ

[ 11楼 ]
爱一个人好难

[ 12楼 ]
又是一个悲剧.....

哎~! 孩子 不要太痴情...他对你不忠,你根本没必要想着他,早点忘掉这个人吧,他只不过是你生命中的过客....

前面有朋友说不要在网络中找,我也赞同这个观点....

现实中考古虽然艰辛,但是如果成功了,往往是一份真挚的感情,或许可以维持到生命的尽头...

祝福楼主天天开心