快速注册|找回帐号|登录帮助

1388| 17

烦死了,真的好烦~~~~~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
中秋放假前,手机卡跟同学对换了一次,回到家的时候才发现卡还没有换回来。

刚才QQ上有个圈里人跟我说怎么打我电话不是本人接的?我吓了一跳。

现在想起来,我真的很担心。要是这几天圈里的人(好几个对我有好感)发短信到我那卡上,或者打我的电话那该怎么办啊?

现在我打我的手机号没有人接,打了好几通了。赶紧叫他不要用我的卡,不然万一真的出事了我就完蛋了。

真的烦死了……

QQ

[ 2楼 ]
晕哦..千万别疏忽大意了

G1001

[ 3楼 ]
呵呵 笨蛋 那还不简单 用拨打10086办理停机保号 呵呵 别人就打不进去了 等拿到了卡再给复机就行了
嘻嘻.....................

[ 4楼 ]
没什么的

你就说 你的号码是被人家些到办证或是婚姻介绍的去了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
停机就没事了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
比我还惨哦. 不过好像挺容易搞定的.

QQ

[ 7楼 ]
我的电脑还被同学翻过呢,别想那么多了,就当作不知道,其实他若真知道了也已经发生了,想太多也没用的。

[ 8楼 ]
拨打10086,办理手机暂停业务。暂停业务期间 客户将无法呼出或接听电话, 且暂停业务状态期间,客户所办理的套餐费用将不再收取,只收取暂停业务的月功能费:5元/月。详询10086

QQ

[ 9楼 ]
嘿嘿,还是小心驶得万年船。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 20:37发布于 09-21 20:37 较早前
回复 3# 最爱的人

办理停机别人打不进去,可是能收到短信啊?

别人打电话倒不要紧,一般我同学都会说不是本人,对方也不会再说七说八的。可要是发短信直接发什么乱七八糟的话,那我就完了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 20:40发布于 09-21 20:40 较早前
好郁闷,刚我又打了一通,同学接了。他说别人打的电话他全挂断了。

我问他有没有收到短信,他说收到了好几条,可就是不说短信的内容,好闷。

G1001

[ 12楼 ]
回复 10# 相遇认识

都停机了 怎么还能收到短信 收不到的
嘻嘻.....................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
估计你是故意而为之,不然怎么会犯一般常人根本不可能犯的这种低级错误呢?

帐号被禁用

[ 14楼 ]
暧昧让你受尽委屈 被抓到同爱的证据

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 00:02发布于 09-22 00:02 较早前
回复 12# 最爱的人

停机了就收不到短信了?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 00:03发布于 09-22 00:03 较早前
回复 13# 共度一生

哪有人会故意做这种危险的事啊,自从我手机加了志同道合的人的电话后,我连同学都不给碰的。