快速注册|找回帐号|登录帮助

1837| 27

欲望都市

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
欲望都市2开场,人们正在为参加一对同志婚礼而忙碌着。盛大的婚礼现场,宾朋云集,一对荷兰同志相互倾吐爱慕之情,朋友、父母给以深深地祝福。这样的场景与异恋婚礼毫无差别,人们没有一丝惊诧与嘲意,异恋、同恋和平共处。不知现实中的荷兰,人们的思想境界是否真的已到了如此之高,真象是另一个星球里的童话。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,夜叔!中秋节快乐。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
你就这样一直春着,春着,春着,春着……
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
欲望都市2开场,人们正在为参加一对同志婚礼而忙碌着。盛大的婚礼现场,宾朋云集,一对荷兰同志相互倾吐爱慕之 ...

夜色中年 发表于 9-22 11:49

真的可以负责任的跟你说,的确是真的,非常的让人羡慕。

不过,欲望都市里头结婚的那一堆真的不怎么样,一个非常的娘,一个又不帅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
应该是吧,他们的观念不知道先我们多少

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
夜叔,等我长成小中年(抓着稚嫩的小粉拳淫荡地飘过)……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 19:24发布于 09-22 19:24 较早前
听着窗外的爆竹声,我把中秋祝福送给了仅有的5位Q友,其中两位大概是社会直男人士,只在加我时相互问个好,以后一直未见上过线,不知他们为何加我;一位是网内先生,他曾在我空间里踩了一脚,出于好奇,我加了他。与他不太聊天,但我会经常看他空间文字,发现他是个乐天派,喜交友。他说朋友是人生最大财富;另一位是精神恋者,他喜在网上窥探同人世界,他说话严谨,仅有的一次聊天中,因他长时间不说话,我的一句:你刚小便去了吗?把他吓得以为我是浮绔之徒,再也没敢露脸。最后要说的那一位就是让我欢喜让我忧的算是知己吧。我很少很少上Q聊天,但仅有的几位Q友,能让我体验友情的可贵,人是需要友谊的。我给他们的中秋祝辞简单不过:中秋快乐。这里,我也把此祝福送给海宝宝及中同每一个会员:中秋快乐

[ 8楼 ]
别想那样的事情了,那里我们太遥远。想想月圆之夜与谁共赏最好了。

哈哈,我们这里下雨降温了,白天还穿短袖,现在两件衣服罩到身上了
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 20:27发布于 09-22 20:27 较早前
哈哈,看来我和湖南沐浴在同一个月亮下,我们这也下着毛毛细雨,一样的傍晚气温骤降。没有月光的中秋倒是别有一番风味。你病好了吗?注意休息,别太熬夜。睡不着时心中默数"夜色,夜色",数到100个夜色时,你就睡着了。试试看

[ 10楼 ]
哈哈,看来我和湖南沐浴在同一个月亮下,我们这也下着毛毛细雨,一样的傍晚气温骤降。没有月光的中秋倒是别有一 ...

夜色中年 发表于 9-22 20:27

想你,更睡不着了。还没好呢,谢谢。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 20:35发布于 09-22 20:35 较早前
你哪个部位出问题了呀?看我能否帮上点忙

[ 12楼 ]
你哪个部位出问题了呀?看我能否帮上点忙

夜色中年 发表于 9-22 20:35

呵呵,感冒咳嗽

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 20:38发布于 09-22 20:38 较早前
我没想离我们太远的,我只是把观后感与君一起分享罢了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 20:41发布于 09-22 20:41 较早前
不知"春着春着"是什么意思?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 20:48发布于 09-22 20:48 较早前
喔哟,我当是什么了。感冒,小毛小病,别娇里娇气,做老师的就是娇气。喝一大碗姜汤,吃上二颗脑白金后脱光衣服,站在马路中间,一小时后就好了。

禁止发言

[ 16楼 ]
我这也下雨着,真郁闷