快速注册|找回帐号|登录帮助

1300| 6

[情感倾诉] 错过的风景 错过的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
错过,短短两个字承载多少心酸与泪滴?无人倾诉无人知晓?往事历历在目,点点滴滴、反反复复、一次

又一次独自回忆独自品味,独自遗憾,那是错过了吗?是真的回不去了? 人与人之间的缘分到底是怎样

的?

世界杯期间,与他相识于这里,第一才在这儿发帖,与他相识,我在南昌读书,他在北京工作。第一

次聊天他就说我不该把和别人的聊天记录发在帖子中,虽然别人不礼貌的骂了我,也是我不对,对我进行

教育,就像一个家长,以后的日子里,每当我做错点什么他都会告诉我,给我指点,叫我纠正,有时对我

无奈了只说我一直迷迷糊糊的。而后的日子每晚聊球看球,听他的见解,有他,有世界杯日子过的很快。

那一夜他说可以喊他亲切点,于是喊了爸爸,很激动....他的帅气,他的睿智,他的才华还有那责任心,

我爱上了他。两人商量着何时见面,那是种期盼,盼望着盼望着...第一次看世界杯,第一次有爱人一起陪伴

南非世界杯美好的回忆

世界杯结束,假期来临,联系渐渐少了,那一夜他病了,我没有关心他,反而问他上网吗?他很生气...七

夕那夜收到他的短信,QQ收到他的祝福就没有了消息,直到前两天他告诉我 叫我放弃....那一刻看到他

的消息是高兴是兴奋是失落,对不起,爸爸。

生命季节的更替遵循着恒古不变的规律,人与人的相遇,其本身在冥冥命运中就隐藏着一种姻.岁月悠

悠,容颜兀自更改,为谁徘徊?执着的等待,也只是为了有缘的你.

秋风词(李白)

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何日,此时此夜难为情;入我相思门,知我相思苦

,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识.

秋风清,秋月明,落叶聚还散,我仍恋旧情,若是心相应,日后可同行,人生风雨路,共同走前程。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
那里沙发坐过了,又来这里坐下,打个滚儿……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 23:26发布于 09-22 23:26 较早前
回复 2# 长清小海

谢谢

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 23:26发布于 09-22 23:26 较早前
今天中秋的,希望他能快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
愧疚又几时?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 13:09发布于 09-25 13:09 较早前
回复 5# 想午

想他

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 13:10发布于 09-25 13:10 较早前
回复 6# 846699198

错过了才知道真的想他