快速注册|找回帐号|登录帮助

4408| 3

[青年找中年] 落花兮有意,流水可有声?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我想去看海,让风击打我的脸庞,任浪缭乱我的思绪!我想走在乡间的泥路,追逐彩碟,看瑟瑟落叶,闻丛草花香。一个人的旅途,所有的行囊一个人背负,因为这样,我学会了承受!也曾想过找个人,陪我一起走,陪我走过泥泞,陪我路过青山,陪我一起从晨晖走向艳阳。眼前是美景,而身边是你,一想到,我嘴角便会扬起。

有太多的人,总习惯将风景尽收眼底,而忽略身边的你。也许爱情更像旅行,会看到不同的风景,会遇见不同的人。也许在下一个际遇,彼此将重新认识彼此。
   如果,风雨之后,我们依然手牵手看彩虹。如果,哭过之后,我们依旧转身为彼此拭去眼角的泪水。如果有一天我盘旋在你看不见的高空,而你毅然的选择抬头寻觅。那我们一直在一起吧!因为患难过后,我们还没有分散。因为我们都一样,宁愿自己哭泣,也不愿对方流泪!因为我们的呼吸,只有彼此能感受得到!

很美的一段文字,赠给那些拥有,并且珍惜的人。每个人的心里,都有过那么几个过客,带给你短暂的快乐,然后留给你最痛的伤,不经意的碰触,便会痛得撕心裂肺,万刀刮绞。

爱得很深,也很用力,却始终无法走到终点!他总是为了一片森林,而舍弃你这方绿荫,他总是为了一个背影,而留给你另外一个背影。
我没有欠你什么?所以请别以为我的付出都是理所当然的。我是人,我也会累,但在你面前我却始终假装的那么坚强,你永远都不会知道,我所有的坚强,其实轻轻一碰,便会瓦解。

写的有点感伤了,故事就是这样,开始得美丽,结束得无意。世事无常,谁又能左右得了。醉了还会再清醒,哭过还是会再笑。不属于你的,得到了还会再失去。即使梦断裂了,还会再重生!还活着,那就一定继续走着!过去就过去了,反正伤了你的心,他也不会觉得愧疚!你又有什么理由针扎呢?

之前发布过几次交友的帖子,有些朋友应该也看过,我还是一如既往的坚持,找一个【单身】或【离异】的中年朋友,因为直到现在,我始终没有去考虑婚姻的问题。至少在我对异性没有好感之前,不会因社会习俗而去与异性勉强结合!我不想去伤害一个无辜的人,也不想让自己在挣扎中痛苦的活着!之前也和些朋友在文字上交谈过,只是他们聊的内容,我觉得一直都没有深入我的正题!我希望对方对男男爱的理解有所深意。我不求你的物质有多丰富,也不求你的外貌有多出众,因为,我如此的普通!只希望你能给我一份有始有终的感情,陪我走完一段你还能走的路!我容纳你的小唠叨,你包容我的小任性。天生就有恋父情节,所以更多时候,更希望对方能给我一种父亲的感觉!渴望对方的呵护,也享受照顾对方感觉! 我现在在北京,已经决定离开这座城市了,就算找不到合适的,我也会来一次说走就走的旅行,去听风,去看海。

以下是我本人个人信息以及择友标准;

我年龄;24岁      身高;169CM               体重;60KG         QQ联系方式;***           电话;***  

择友标准;年***岁之间且单身或离异   外表成熟稳重    外貌有眼缘就行  【身高体重适中亦可】

注;有家室的朋友就不要加了,家庭才是你生活的重心,我不想乱了别人,累了自己。   

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

离异有小孩的最好也不要找

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

不错不错dddddddd

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

流水有声兮无心!