快速注册|找回帐号|登录帮助

842| 8

随写

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我这个人很相信缘分,前世有个约定,今日有份缘,是缘分让我们走到了一起,我会好好珍惜这份缘的。我会好好珍惜他好好爱他的。也希望他好好珍惜我好好爱我!

我不会给他压力,对他不会有太多的要求,我会理解他的所有,因为爱屋及乌吗!

爱他就要尊重他,给他足够的空间,因为他有他家庭他有他的责任。

我希望我们的爱是自由轻松的,我希望他和我在一起没有太大的包袱,没有任何的痛苦。

我很容易满足,不期望他每天给我打个电话发个短信,只希望他想着我就足够了。我爱他。

我不会气愤的他的背叛,因为人都是会厌烦的,比我好比我优秀的人还有很多,自己何苦为难自己呢。但我希望他找到新的朋友时能给我说一声以便我有个心理准备,我会选择默默离开。

我是真的真的爱上了他。再次对他说声我爱你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
小孩思想,呵呵

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-23 16:18发布于 09-23 16:18 较早前
回复 2# 朝风寒雨

并不是小孩思想,呵呵。

QQ

[ 4楼 ]
那就是你还很天真,嘿嘿
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-23 16:35发布于 09-23 16:35 较早前
回复 4# 朝风寒雨

呵呵,你又不认识我,对我这个人不了解。不能因为我发的帖子就说我天真,嘿嘿。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-23 16:36发布于 09-23 16:36 较早前
[b]回复 [url=redirect.php

你多大了啊

QQ

[ 7楼 ]
我啊,就快奔3了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
我也正奔三,很憧憬,什么时候我也成中年拉,到时是不是就喜欢同龄人拉,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 9楼 ]
这个也是挺难得