快速注册|找回帐号|登录帮助

1029| 8

其实这样已经足够了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很久没有上这个网站了,今天特意上来看看

我在一年前找到了一个我很喜欢的中年,但是中间消失了一段时间,但是这段时间我们又联系上了。

他其实并不喜欢胖子,但是他没有说出来,还很好的和我聊天。教了我很多道理,一个陌生人对我这样,我觉得好感动他还鼓励我减肥,只要减到150斤之内就要我

还答应每减10斤就给我奖励。就在上星期我减了10斤,他给我了奖励,谢谢你

想起来他说的一句话,不管以后你怎样,减肥成不成功,我们都是好朋友,或许对我的身体不太感“性趣”,

他可能2个月后回国,到时候没有多少时间可以聊天了,我一定会继续加油减肥,达到目标开着宝马去接你,到时候不要不要我啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我的目标正好和你相反,我想再多点肉,最好到140斤
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我很奇怪他给了你什么奖励?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
开宝马。那么洋气..~~怎么不开架飞机去呢..
习惯被爱着的感觉.也许某一天.你我差肩而过.我会停下脚步.凝望那远去的身影.告诉自己.那个人.我曾爱过.~

大众审核员

[ 5楼 ]
LZ人家搭砖机回来的 所以要有觉悟啊
珍爱生命
远离中年......

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这就是爱的力量啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-23 21:40发布于 09-23 21:40 较早前
回复 5# 爱情笨蛋

你认识他?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 8楼 ]
祝你好运

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 3# 长清小海

裸照呗。