快速注册|找回帐号|登录帮助

11788| 38

[情感倾诉] 那夜,我强奸了自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实我中秋没太想回家,不知道从什么时候开始,我习惯一个人,一个人的孤独与单调。但是老姐一直在电话那头不停的叫嚷,我只好用学校三天的假期回去看看。电视上说,中秋过后,冷空气会来,气温会逐渐降低,我欣喜。能提前感受到秋天的风韵,我确实欣慰万分。到家是中午了,姐夫的同事范来家里吃饭,范有三十多岁了,至今没有女朋友,第一次见到范是在2年前他们的朋友聚会上,那时我刚来这个城市上大学,我一直在猜疑范会不会是同道中人,可是想想,便淡淡的笑笑,是又能怎么样呢。恩,范是我的菜。

中饭全准备好了,姐夫和范同时从门口进来,除了他们俩,还有个女的,看起来25,6的样子,我心中一颤。上次见到范已经是半年多以前了,如今见到依旧还是阳光,成熟,帅气。我和姐姐忙着招呼范,给他倒酒,夹菜,我很乐意。姐夫这时说:“现在终于有女朋友了,小子,祝福你拉”我听到这句话的时候,嘴里一半的牛肉就那么掉进了啤酒杯里,苦涩,无奈,凄凉。

之后的活动我没有刻意的和范搭过话,倒是范时不时的问我些问题,我也没心没肺的答着,极力掩饰着内心的窘境。

下午好像要下雨的样子,范和他女朋友就提前走了,我去门口送送,想想还是说了句:“范哥,常来玩”

范楞楞说:“恩,好的”,我第一次叫他范哥。

我还处在郁闷当中,姐的电话又来说,晚上咱出去吃,姐夫的姐夫请客。

我笑道,姐夫都那么小气了,姐夫的姐夫咋那么大气啊?

姐哈一声,你小子,嘴皮子能再损点么?

我不语,心想,这个姐夫的姐夫又是何许人也,从未见过。

晚上在农家乐会面的时候,这个姐夫的姐夫确实让我吃惊不少,也是我的菜。

我突然觉得,这个中秋貌似在戏弄我,一天之内让我遇上俩帅男却又只能望梅止渴。

我抑制已久的内心似乎又在泛着层层涟漪,跌荡起伏。

晚上玩的很晚,姐夫的姐夫一家三口准备不回宁波,就住我们家,所以,年轻气盛的我被安排在睡沙发。

很晚了,洗完澡出来,和姐夫的姐夫擦肩而过,他笑道:“哟,小子,这身材,不错嘛”

我楞楞,嘿嘿一下,跑开,但那笑声一直在回荡,我喜欢成熟男人的笑声,那里面有着磁性与金属的味道。我回到沙发才发觉,他换洗下来的衣服就放在沙发边上,内裤也在。我一阵狂喜,我抑制不住的口干舌躁,内心里的魔鬼驱使着我去寻找那种味道与激情,于是,我失眠了。

理智与疯狂挣扎了一宿的结果就是第二天无精打彩,我借口说客厅很多蚊子,没睡好,我去姐房间再睡会,朦胧中,我听到关门声,我知道,他们走了,回了宁波。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你的“小气”姐夫就是你的福星啊 哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈 加油

[ 4楼 ]
不对版的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 14:59发布于 09-25 14:59 较早前
楼上,你是小学文凭?

[ 6楼 ]
家多好啊··怎么不想回家呢

[ 7楼 ]
寻找的路很漫长,慢慢来吧。

[ 8楼 ]
寻找的路很漫长,慢慢来吧。

[ 9楼 ]