快速注册|找回帐号|登录帮助

4930| 53

A男被B男强奸后的精彩对白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边另外一个神情沮丧的男人趴在床上哭泣!

A男:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~

B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。

A男:呜呜~!你让我以后怎么办??

B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ $ i4 @1 J( B, X3 O( W0 z& L1 o

A男:我要怀孕了呢,你会负责么。

B男:我草,你当我小白(白痴)啊~你会怀孕??哈哈哈

A男:呜呜~~呜,呜!!

B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你

A男:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!

B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~

A男:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!

B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!

A男:那你要补偿我!~~

B男:(惊讶)怎么补偿???

A男:你当我男朋友吧~~~

B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)

A男:同意么?

B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!

A男:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)

B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!

(从此他俩快快乐乐的生活着)^_^

刑警队长对受害人说:认出来了吗?

受害人说:认出来了,就是正在看贴这小子。

刑警队长问受害人:你能确定吗?

受害人说:能确定.

副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。

稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
额。万恶的人

[ 3楼 ]
.........很搞

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
太搞了吧,狂晕~不回不行了!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 16:21发布于 09-11 16:21 较早前
回复 4# 长清小海

真晕的话,快点找避晕药吃

[ 6楼 ]
有意思…哈哈

[ 7楼 ]
这帖不回不行啊...

[ 8楼 ]
真搞笑

QQ

[ 9楼 ]
额。万恶的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
瞎搞,晕菜,在看过了,只是男女主角而已
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?