快速注册|找回帐号|登录帮助

1450| 15

[心情随笔] 我要的幸福,就这么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
跟他相识也有4个月了,他是我的第一个。我的第一次也给了他!能够认识他我真的很高兴。可是他是个已经结婚了的人,没当想到他跟他的家人我心里就难受!我知道他并不属于我。但我却真心的爱他,喜欢他。我可以为他去做一切,就算是死也可以。但是为什么,为什么他还要跟别的男生聊天。他竟然还说他现在没有朋友,有时间可以去找他。当时我的心真的很痛。我在他心里到底是个什么样的位子?可我还是那么爱他,全心全意的。那怕他给我一条信息我都很高兴。我说过我的心不会变,虽然我们都是农民工。我什么都不需要,我只想得到他那么点爱,只想他心里有我!

我要的、

有个人和我一起吃饭、

只要开开心心的、

路边摊一样可以吃的很满足。

我要的、

然后手牵手、快快乐乐的一起去压马路。

我要的、

每写一篇日志、写一个心情、

有个人、始终在我身边看着我感慨万千、

给我回复、回应着我的感受、

让整个世界都知道、我们、很幸福很幸福。

我要的、

在我难过的时候给我个宽厚的肩膀让我依靠、

一句、亲爱的、别难过、你还有我、

心里的难过就会好了很多很多、

因为我知道、有个人在我的身后默默的支持我、保护我。

我要的、

在我孤单的时候、有个人给我发发短信、让我听听你的声音、

这对我来说、比什么有趣的书、好玩的游戏都重要、都能让我欣慰、

因为我知道、有个人、虽然不能见我陪着我、但是心里却一直在挂念我。

我要的

我们可以好好地走到永远不分开

我们可以快乐的走下去

我们的幸福让人羡慕,我们在一起永远不会觉得对方枯燥

我们永远也不会感到爱情很累

我要的、

一声宝贝、一声亲爱的、

一句问候、吃饭了么?饿了么?累了么?

其实、对我都是珍贵的、暖暖的。

一句、别怕、宝贝、我一会就去找你、

其实、在我心里都会荡漾出最幸福的涟漪。

我不要温柔的甜言蜜语、不要海枯石烂的誓言、

我要的、只是一个紧紧的无声拥抱、只是要一只能牢牢牵住我、不随便丢掉我的小手。

我不要你每一分钟都陪着我、你也有你的生活、我不想干涉你太多,

我要的、只是你说得出就能做得到的行动、温暖着我的心底、充满幸福的滋味。

很多感触、很多感动、其实、我都放在了我的心里、慢慢的回味、

一条关怀的短信、一声电话骚扰、其实、都是我在想你的表现。你懂吗?我想要的仅此而已…
一句话,一个承诺,一辈子!
只想有个属于自己的家.....

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 09:23发布于 09-25 09:23 较早前
我都不知道自己想写什么了!乱七八糟的

QQ

[ 3楼 ]
以后你就懂了,你所有爱的男人都不只爱你一个人....诱惑太大了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
是的,我自己也知道答案了。看了截图,真的很难受。但是他的解释。真的也有道理。想像还是算了吧。聊天就聊天。见面就见面。也不主动去联系他。等他快失去的时候,也许会明白。喜欢已婚的真的很难受。你想他的时候,却不能打电话给他,短信也不能说的太过。而他……

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
别难过了,现实就是这样的,所以你别信专一了,就是因为这样我也受了好多苦,可后来不是一样,不会就因为你一个朋友的。

[ 7楼 ]
回复 2# 爱到生死轮回

LZ和我想的一样,我的他也是这样。我今天早上用小号给他聊了,可……之后就和他88,不需要为他伤心,没必要。但好一点是我们从来没见过面。呵呵,祝你幸福!!!!!

[ 8楼 ]
直接把他pass掉,不能容忍他这样。如果他真的爱你就不会这样了,原谅他一次还有第二次,所以,忘了他吧。让自己快乐起来吧,嘿嘿,我们同甘共苦。呵呵

QQ

[ 9楼 ]
你说的这些我都理解,你说的这些我也拥有。
爱~犹如一阵清风倦恋着秋日的红枫~虽落尤美~映衬夕阳前行,共付一生。

[ 10楼 ]
虽然写得很乱,但看明白了。好好找他聊聊。既然爱就要双方认真对待。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-26 09:01发布于 09-26 09:01 较早前
唉!我能感觉我们好像隔了层膜了!现在我发几条信息他才回一条。明明他电脑上面QQ信息不停的响还有要求视频的声音。我问他是否有人找他,他从来都说没有!我怎么感觉不到他的爱意,为什么我感觉不出他说的真心话!我真的爱他!我知道我自己不会放弃!

[ 12楼 ]
祝福你

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
真正爱的人 每天只需要看到能看到他就足够了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
呵呵,楼主,同志大多数中年都是这样。把感情看淡一点,不然你很难平息
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

QQ

[ 15楼 ]
别傻了,和有家庭的中年交往就要有被伤害的觉悟。

[ 16楼 ]
恩.....赶紧离开他吧,可以容忍他的心里有家人,不能容忍他的心里有另一个男人