快速注册|找回帐号|登录帮助

786| 3

当已婚同志,爱上未婚同志。。。现实 ..抄的

帐号被禁用

[ 1楼 ]

世界上的好男人太多,坏男人更多·我是好男人还是坏男人?

但是今天主要来说说,当已婚同志 爱上 未婚的同志

当已婚同志爱上了我,他一定不会幸福。他不要想什么天长地久,这很不现实的。

因为我是第三者 他们就是我的发泄工具,

我不会真正的爱他们,对他们所说的一切都是骗的,什么是承诺?你应该不会相信吧·

我就是骗他们上床,当我觉得和他们在一起厌倦了,我会

找别的借口来告诉他们,我们并不合适,说声,对不起。

难道一句对不起还不够吗?愿者上床, 需要拿什么来弥补?

看好了?

然后我继续寻找下一个目标……

当我已经和已婚的同志交往了,那他要经得起晚上两个人睡觉的考验,当他给我发短信

我不回复他时,也不要着责怪我没有回复?因为我会在第2天告诉他说 我老妈昨天晚上在旁边

不方便,而他呢?他会相信, 因为他爱我……而我自己会觉得自己好厉害,随便一个谎言可以骗得了他。

那么最后当我和他在一起,实在觉得很累时,我会选择放手

明白的他?这时他已受伤了,他已被玩弄了?他的所有一切对他来说 已不是那么的新鲜。

而我呢?我会觉得这一场游戏也该结束了。因为玩厌了嘛!!!!

当你已爱上了未婚的同志,你就该考虑下一步该怎么走了?

当你是已婚同志看到这里时,你会愤怒 但是没关系,因为我只是为那些不再受伤,曾经无辜,早不可爱的人。公开说出我们的想法而已。

你愤怒吧,你就骂吧,无所谓了,因为这都是 事实……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
山寨的人注册的山寨ID发的山寨帖得到了山寨沙发的山寨回帖.
头像是本人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
无聊的人注册无聊的id回无聊的帖子得到了无聊板凳的无聊回帖