快速注册|找回帐号|登录帮助

21613| 67

一次与老同志在公园的风流激情~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
有一次我去公园玩,一个60岁左右的老头走到我面前示意我跟他去厕所,去了之后他叫我把裤子脱了,脱了之后他跪下吃我的东东,好舒服,好过瘾!啊,啊,啊!一下就出来了,他全吃了!后来他也把他裤子脱了叫我吃他的,我没吃,怕有病,后来就用手把他打出来了,他的东东很黑很大,很舒服。啊,哦!他也出了,他笑了笑走了……(全剧终)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
小海一直是我的偶像,我很喜欢看小海的帖子,可是你能再说的详细点么?你们真的很强大,佩服你们!!!

[ 3楼 ]
不错,就是太短

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 00:12发布于 09-30 00:12 较早前
小小说形式不是很好吗?嘿嘿~说的一大堆麻烦,懒的打字,只要意思表达清楚就可以了。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
_\>楼主发的帖一向都很火爆,相信这个也会火起来的。加油,我顶你。记得下次写的具体点哦\_:-

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
不错~要的就是这样

QQ

[ 7楼 ]
我倒了,小海你真雷人,俺服了YOU。

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 00:35发布于 09-30 00:35 较早前
小年轻,我也很佩服你,你最近疯狂发贴还有当人家的面看熊片,哈哈!开玩笑啦,晚安!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 9楼 ]
你说的是真的还是假的啊

那么这么直接

QQ

[ 10楼 ]
这就是在一些同志场所,专门玩激情的。太恐怖了