快速注册|找回帐号|登录帮助

3639| 29

[情感倾诉] 谁来拯救我的爱,我的性

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我不知道为什么我会恋老;我恨我恋老,我不想恋老,我不想做同志,虽然现在的我理解同志,但我真的不想,真的好累。不知道跟我的成长有没关系,记得我从小性格就很孤僻,内向。从小受到委屈跟别的小孩打架,从不跟家里人讲,讲了了也没用,父亲爱喝酒,每次喝酒回来要么吐个要死要活,要么吵架,记得有几次,父亲看到我被别的小孩父母打〈跟别的小孩打架〉,只上去说了几句就带我走。在学校别的小孩有委屈父母都会赶来,而我只能自己独自了伤。父母的懦弱,暴躁的家庭,生来的本性,使我变的越来越孤独,越来自卑。不知道什么开始羡慕别人的父母,别人的爷爷,也想自己就是那个被父母疼 被爷爷奶奶宠着的孩子,也不知道什么时候开始有 对中老有莫名想亲近感觉。

〈其实父母还是很疼我的家里有好吃的都给我吃,小时候家在农村穷,我又挑食,地瓜多家里人都吃地瓜,只有我吃米饭,因为有几次饿得全身发软,都不吃地瓜。〉

随着年龄增长,生活里挣扎,我跟父母的话越来越少,跟父亲更是没话说一年说不上几句,除了叫他吃饭真的没话说。

青春性的铭感期,我也和别人一样,对女孩子感兴趣。也渴望那样的性。也喜欢看A片,是非常喜欢,只要看到喜欢的女性或女性末个部位JJ就一柱晴天一直消不下去 ,梦里也常常跟末末女孩XX醒来裤子湿了一大片。

对慈祥的中老依然想靠近但没有那种性的感觉,但有一种怪怪的感觉,想跟他们在一起,那怕看一眼也好,常为了看一下喜欢的中老 转一大圈去上班。

我也有过对我来讲是;刻骨铭心的爱,可惜我还是 处男 不知道对你们来讲算不算爱,当我那女孩在一起的时候 心心仆仆的跳,每天都想看到她。我们恋爱了,我们相信我们可以一起到 ,天荒地老, 直到她上大学要走那一晚,她说等她大学毕业我们就结婚,我说她会变心,她解开了衣服,她闭上了眼睛,可惜就当到关键的时候,我也不知道我怎有那么理性,我说我等你毕业。现在想想那时真;天真。信,电话越来越少 ,直到她快要毕业的时候,她说了忘了吧,她有了。外面的世界多好,谁会跟个无财才的傻瓜一起。可我忘不了她,从那以后我封闭了我自己 3年 里 整天 除了工作就是 电脑,也就那时候开始,

有一天我在 百 度上打入了 ;为什么我喜欢跟中老在一起,才知道那是恋老,恐惧 !不相信自己。刚开始的时候我看到G片,感觉好恶心,现在切想那, 现在看A片切恶心。

渐渐地渐渐地,我对女孩没了感觉。可可肯定的是我JJ绝对没问题

每次朋友拉着去找小姐,可我象条虫, 回家打飞机切象条龙

随着年龄的增长,朋友介绍女孩,都以各种借口推脱,

我害怕,我看G片,浏览恋老网站就象做贼一样,怕朋友,家人动我电脑的时候被发觉,怕忘了关电脑

我怕孤独没有人理解 ,没有人可以诉说,在这个城市,每个人都带着面具,谁知道那个是那个不是

我怕朋友们那天发现, 怕旁人的眼光,社会的舆论。

可我又渴望那份爱,要是同志有真爱,那也算。可我所知道的同志就是玩感情……玩性……可我想要的是真感情

我从喜欢跟老人在一起 到喜欢看中老人的脸,到想看他的身体,想拥有他。我害怕那天我 变 的就象网站说的那样, 到公园,到厕所,里就解决

我真的不想恋老,我不想做G,谁可以拯救我谁 可以拉我回头

苍天啊你放过我吧 你要我是同你就让我彻底的做吧,我现在受不了拉 我看G片拉 顺便问下谁好看的中老G片啊分享下

QQ

[ 2楼 ]
对于楼主的结束语,我保持沉默

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 00:31发布于 09-30 00:31 较早前
[img][/img]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
.......结尾很精彩吗?
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你是有恋父情结,想要找个年长的人给予你关爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
我也是 恋老 但是我不做G 我只爱看 o(︶︿︶)o 唉 楼主 同感那

[ 7楼 ]
楼主认识下吧我QQ91279326

[ 8楼 ]
其实我也不想做g,可是既然来到这个领域,又何必抱怨呢?既来之则安之

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 17:51发布于 09-30 17:51 较早前
谢谢你们

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 18:22发布于 09-30 18:22 较早前
你们觉的我是天生就有这些偏向 还是后天形成的 怎样可以摆正自己的心态

[ 11楼 ]
既来之则安之

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 21:27发布于 09-30 21:27 较早前
你们觉的我是天生就有这些偏向 还是后天形成的 怎样可以摆正自己的心态

[ 13楼 ]
灌水,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
即来之者安之。 喜欢老头是挺痛苦的事,本性难改啊。 不知道你发了这贴后,G片来源,有没有增加!

[ 15楼 ]
像你这种情况,跟你从小成长环境有很大的关系。

你只是需要某个人需要人关心你罢了。
如果有下辈子我还爱你。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-04 20:48发布于 10-04 20:48 较早前
迷茫