快速注册|找回帐号|登录帮助

56893| 121

[老少] 老王,此生不换

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每次写字都不知道怎么开头,老毛病了,唉……

憋了好久,终于憋出上面这句话了,权当是开头了,总比没有开头要好,嘿嘿。

前些天发生了一件大事,至少我认为是一件大事。我跟我爸坦白了,告诉他我喜欢男人,也就是所谓的“出柜”了。我爸的反应出乎意料,淡淡的说了句:“路是你自己选的,将来你幸福就行。”也正因为这样,我心里感觉轻松了很多,这才有心情坐下来写几个字。

是啊,再过几天就离开黔东南一年了,跟老王分别也快一年了。在这一年里,我一次次的想再回去,可是客观条件不允许,我的第二次黔东南之旅至今未能成行。

曾经跟老王一起生活了接近两个月,很平淡,也很幸福。

我们每天一起买菜、做饭,偶尔也会在早晨去爬爬山,遇上哪天不是很热的时候,就一起出去出去玩。其他时间则一起聊聊天看看电视,当然,OOXX也是少不了的。

关于买菜,曾经发生过一件非常尴尬的事。那时候刚刚去老王那儿没几天,一切都不熟悉。有一天,我提着菜跟在老王后面,看见老王拿了人家几个新鲜的苞谷棒子,随手递给我,没给钱就准备走。我拉了拉老王的衣角,他停下来莫名其妙的看着我。我指了指我手上的苞谷棒子,说:“没给钱呢”。由于声音比较大,苞谷棒子的主人也听到了,于是他们两人一起看着我笑。我莫名其妙的看着他们,不知道他们在笑什么。笑了一会儿,老王用他那迷人的声音告诉我,那是他姐姐,还让我叫姑妈,弄得我好不尴尬,可以肯定我的脸当时红得能滴出血来了。后面连着两天没跟他一起出去买菜,就怕遇到他姐姐。

虽然已经有一年没见了,不过我相信,我们的感情仍然在。单调的一年,每天都在思念中度过。这一年中,我们几乎每天都通电话,经常可以一个电话一个多小时,天南海北的胡扯。老王自认是灰常坚定的左派,总是忧国忧民的,灰常可爱,乌有之乡的黎阳是他的偶像(据本人推测,黎阳应该也是一个灰常可爱的老头)。因为我比较胖,电话里老王总是要我锻炼身体,说胖怎么怎么不好了,说如果我不瘦了就不见我了,灰常罗嗦,每天电话的时候都要说一遍,快赶上我爷爷奶奶了。现在都习惯了老王的罗嗦了,一天听不到就感觉少点什么似的,或许我就是喜欢这样的他吧。

还有一年就要毕业了,毕业了干什么还没有想好,如果可以,大概会去老头附近找一份工作吧。即使不能天天在一起,可以经常见面也好。

我想,我们会幸福的。

最后,我想说的是,异地,请多一些宽容,多一些信任。希望所有异地恋的朋友幸福!

版主 Rank: 9

QQ

[ 2楼 ]
平淡中透露着真实,希望楼主幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝贺你,也很佩服你父亲的宽容

QQ

[ 4楼 ]
一個坦言的孩、一個開明的老爸、一個不同於別人的想法,更是一個狠難置信的戀老情結、宣告你的路真能如此灑脫帥氣的走下去嗎?我想可否先問几個問題行不行,

1.你今年有几?

2.兩者閰差異有何?

3.當發生”問題‘或爭吵爭論時.誰是誰非不明?誰又應讓誰呢?誰又能有決定權?

4.你認為誰愛誰比較多?

5.1069怎做?

在此謝謝你的分享,你的勇氣讓我敬賞,你的老爸如此開明,是真讓人尊敬,尊敬的是他內心的爭札,你應當日後好好孝順他老人家。路是你選的,祝福你幸福快樂,也要好好愛待你的老伴。

[ 5楼 ]
呵呵真幸福,祝福你们

[ 6楼 ]
真心祝福你们!

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
极真的美,极淡的爱,让人心醉,祝福你们!

QQ

[ 9楼 ]
大老王呵呵

[ 10楼 ]
很幸福