快速注册|找回帐号|登录帮助

1126| 4

[情感倾诉] 本不该属于我这年纪的伤感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
四五年前的那个寒冷的夜晚,刚刚失恋的我独自一人,坐在公园里,就是那时我遇见了他,胖胖的,挺着个大肚子,很和蔼的一个老头,开始并没有太注意他,直到快接近午夜时,静静的公园只有我和他时,才发现有个人一直在盯着我。很吃惊,也许他发现了什么,走过来跟我交谈……从那刻开始,我的人生改变了。踏上了我的恋老之路。

和他总共发生过几次关系我也不太记的了,嗯……不过很欣慰,他现在还没有忘记我的名字,可惜高一下学期,我就不愿跟他呆在一起,他有点乱,虽然他跟我道歉了,向我保证了,可是自己还是无法原谅他。于是这种关系也就不了了而止了。

在接下来的四五年里陆陆续续的见过人,直到去年这个时候我遇到了个让我自己无法自拔的人。我爱上了他,一个比我爸爸还要大的一个男人,我断绝了以前全部人的来往,一心跟着他,一年的多分分和和,让我感觉到很累,但我并没有放弃,每次闹矛盾都是我弄出来的也是我结束的,虽然很累很寂寞,但我都能忍受,只要他好就够了。我不想给他太多的思想负担,只要两个人能你心中有我,我心中有你开开心心在一起就够了。我也知道天天见面这是不可能的,毕竟你是有家庭的,再说我们之间也有三个多小时的路程,谢谢你能每个月能来看我,那时真的很开心,每个月都盼着你来,虽然现在知道了你只是出差顺便来看我,但心里也没有埋怨你太多。谁叫我爱着你,每次见面都是你出钱,这让我很内疚,所以能省的我就尽量帮你省,出去在那里吃饭我都无所谓,只要能跟你呆在一起就够了。呵呵好像我做的有点多余,嗯。你特意去看别人的时候开支都可以够我们见两三次面。我再怎么帮你省也不够你见几次人。

这些我都无所谓了,只希望你不要太乱了,心中有我就够了。可惜现实毕竟是现实,我生日,你连是那天你都不知道,可你的我却是牢牢的记在里心啊!我为你哭过多少次我也不知道。你喜欢玩你就尽情去玩吧!等你玩累了,希望你不要忘记还有个人一直在为你祈祷……天大地大我对你的爱永远不变,我会等等你累了的那天。此生只为你……

纯属发泄贴,写出来心里舒服多了。该去好好读读书了呵呵今年大二了在不认真,老师会打pp的哟.嘻嘻……

91年的90后

心,用堡垒保护起来。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
等到风景都看透 我会陪你看细水长流 爱的很凄美 跟我有几分相似
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 3楼 ]
孩子 恋老之路修远兮 回头是岸

[ 4楼 ]
唉,祝福楼主早日等到那一天

[ 5楼 ]
爱一个人好难,好怕怕,呵呵