快速注册|找回帐号|登录帮助

3888| 43

你们敢去同志浴室吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

我们这边好像没有,如果有的话,真想进去看看里面是什么场景啊,可是又不敢!你们去过没有啊?敢去那种地方吗?去过的朋友可以说说你们的经历啊,尽量发表意见哈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

沙发。

杀了我也不会去。

那是在害自己。

不信去了就会后悔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我也不敢去、、

不知道是不是你们在装纯洁 我觉得去那里也没什么 并不是你们想象那么淫乱 自己谨慎一点不乱来就是了 也没有人会强求你干什么 很多人去那里主要是去欣赏反串节目表演

QQ

把你拉去QJ了...哈哈

北京的、上海的、大连的我都去过。那里真的不是像你们想象的那样恐怖,在你注意自己身体的前提下,那里是同志的乐园和天堂。

在哪里没有人强迫你做什么,反过来男人们都柔情似水的本能的宣泄着人的本性。在天堂里有干部、教授、军人、警察、退休的、在职的、中国的、外国的、老中青三代均有。

我认为一个同志如果一生没有去过同志浴池必将是天大的遗憾。

我善意的劝您们,如果想去的话,为了安全不被染病,一定注意交媾时请带好安全套

好想

QQ

去。有什么。一样的,里面虽然很乱,但是很直接,很干脆,喜欢干嘛就干嘛。少了很多欺骗。很多虚伪。人类最直接的欲望在里面表现的最清楚。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

◇﹏尨↘太子、

楼主 | 发表于 2010-10-02 11:09发布于 10-02 11:09 较早前
5楼说的很透彻,8楼说的很现实,顶你们!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

楼主 | 发表于 2010-10-02 11:10发布于 10-02 11:10 较早前
是6楼不是5楼,看错了,汗。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->