快速注册|找回帐号|登录帮助

4206| 58

[心情随笔] 山不转,转山!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

不记得谁说过这样一句话:我招唤那山,他若不向我走来,那么我就向他走去。

感谢那些还记得我的人给我留言询问,感谢他们还记得我,你们的关切,让我觉得很温暖。转了一圈,回来,呵呵,驿站一点没变。该混乱的仍旧混乱,不该消沉的,仍旧自怨自艾,找真爱的,还在努力的找着真爱,不相信爱情的,就象爱情同样不相信他一样,仍就说这世上就没有真爱。

曾经有朋友对我说,不要发那么尖锐的东西,没有意义。现在好像有点想通了。有些事,你自己知道也就好了,就算是有益,他不接受,他不承认,他百般辩解,抵赖你也没有丝毫办法。不爱说了,累,不过还是有些事,想唠叨唠叨。

比如,人这一辈子到底在干什么?匆匆的来了,胡乱的忙了一阵子,笑笑,也就到头了。这一辈子剩下了什么?爱一个人,很爱。但倘若他不爱你,又有什么用?好像那文章里说“你还记得,他若忘记,又有什么用”。是啊,你珍惜你们的感情,他若不在意,就连鸿毛也不如啊。深深思念一个的感觉,很甜蜜,纵有数不清的痛苦在里面也想尝试。到头来,唯一能安慰自己的,就只一句“嗯,知足了,因为我有过”。呵呵,有过什么呢?心里交错,凌乱的疤?

你看街上的行人,只看你喜欢看的,你想要看的那种。他们也是吃饭的,他们也很平常的。他们撒尿的时候也是用手抓着的。就好象你心里装着的那个人,让你甜到骨头里的那个人,让你夜夜思念,辗转难眠的那个人。他们其实是一样的,唯一的区别,就只是他是你看重的人,就这样而已,没有什么不同。他有的,别人也有,一堆一块的,也很清晰,哪是哪,哪是哪的。呵呵,想笑。

有些事,注定的,你在天的这一头,他在天的那一头。就算是偶尔的擦肩而过,他不是你的,连眼神也会躲着你。你们的缘份,就只是这么一擦肩罢了。有时候我会想,他就这么的老去了。和别人一样,变成一个很老很老的老头。老到看不见的地方也白了,还长了斑。可惜我看不见,可惜我不是那个能陪在他身边,看着一切在变的人。我啊,我就只能是我。看不见,也就看不见的。还能怎么样?人生啊,风风雨雨的,就快过去了啊!

各种各样美丽,凄凉,悲壮,哀伤的故事在我们看不见的时候还在继续着,发生着。骗人的,被骗的,高兴的,哭泣的,呵呵,无数的人,演绎着他们自己的故事。那又怎么样,我们就只是我们自己,过我们自己的生活。

昨天洗澡的时候,搓澡的是个胖胖,矮胖,嘿嘿,很喜欢。闭着眼,感觉着他的手在我身上细细的游走,享受着这廉价的温暖,真生活啊。嘿嘿,还是那么的爱洗澡。其实也就是这样了。你拥抱生活的时候,生活,也会好好的拥着你,爱你。
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
墙不倒,撞墙

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
人不同,同人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
再不见,再见。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
冬哥,怎么大半年都没见你了?小弟我蛮想你的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
水不灌,灌水

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
死东西,你还喘气呢……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 8楼 ]
自己爱自己

老妖精

[ 9楼 ]
回來就好,回來就好!

[ 10楼 ]
这次第,怎一个 愁字了得。