快速注册|找回帐号|登录帮助

11660| 39

同志浴室工作

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看着大家对浴室很好奇,什么样的说法都有,就说说自己曾经在浴室的工作经历。?08年,阴差阳错去到上海,一网友带着我去了上海的浴室,银欣浴室,以前去的时候里面很脏,不过最近听说新装修了,这是闲话。那是第一次去,很不好意思,不过比较兴奋,很好奇,虽然里面都是老头,虽然有喜欢的,但也不敢跟人家说话,看一会儿就走了。后面一直忙于找工作,但人生地不熟,加上没学历,没技术,没找到舒心的工作,于是打算离开了。就在打算走的前一晚,一个人去了趟浴室,不过是另外一家,上海鼎临。老实说,鼎临论环境,人气,等等,在全国来都居首。待续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
坐沙发,听故事

[ 3楼 ]
看帖就回、是一种美德

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
待续、、、、

太监贴???

[ 5楼 ]
我也等着下面的好戏呢~

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
太慢

[ 8楼 ]
tell us more

[ 9楼 ]
说了半天。你有说到在浴室工作吗。标题党?
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 10楼 ]
快点继续啊!!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
拿分赶快闪人……!

QQ

[ 12楼 ]
路过

QQ

[ 13楼 ]
好吧我也路过

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 23:14发布于 10-06 23:14 较早前

Re:

本不想续的,因为贴子还没让人看到,就落在后面了。还好,终于上来了。不说闲话了。第一次到鼎临,去的时候晚上六七点左右,那时大概四五十个人,浴室洗澡的地方还挺干净,所以敢紧冲了下就出来了,出来坐在更衣室门口,可能是新面孔吧,或是自己还不错,不过确实很多人都说我长得很男人味。所以很多人都停留过来跟我聊天,上海人还挺热心的,得知我找工作,好些人在那讨论,最后有个老头,快接近六十了吧,其实长得很有气质,跟温家宝一类型的。而且唱蒋大为的歌,跟原音没啥区别。虽然会有感觉,但不是我理想的类型,他突然说可以问下老板这里要不要

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 23:29发布于 10-06 23:29 较早前

Re:

服务员,碰巧老板正好出来,他就用上海话问老板这里要不要人,老板开始说不要,后来就问谁要来,后来他们指向我,老板就说那好吧。当时里面的经理还问我,从一个顾客转换成工作人员,能不能适应。因为当时没办法了,就说能。完了就上班了。当时在二楼吧台上班,主要就是卖烟,饮料酒水,小吃。给客人点餐,饭菜外面的餐馆送过来的。然后,就是搞搞卫生,整理大厅小厅的被子毛毯。可能很多人觉得浴室的服务生就是卖的,其实不是。跟一般酒店的服务生都一样,很正规的,只是做好自己的本职工作。所以尽管有时会看到自己喜欢的,那也不会怎样,因为老板有

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-06 23:42发布于 10-06 23:42 较早前

Re:

严格规定,上班期间是不能跟客人发生关系的。所以就算有客人示好,也不会怎样。而且有时晚上值班的时候,还会有人过来让我陪,给钱的。但这种事我一次没同意过。里面的形形色色见得多,所以也不奇怪了。鼎临总的来说,不错,周末的时候,有五六百,而且去的人很多不错。中年很多,不过去浴室的人,专一的很少,今次跟这玩,下次跟别人玩,也实属正常。因为很多人别看表面光鲜。其实完全是过去发泄的,买个门票一进去,看到对眼的,暗房一玩就走了,可能有时两个人玩之后,都不知对方长啥样。我是特别反感这种的。写的很乱,待续