快速注册|找回帐号|登录帮助

1735| 7

不知你是否记起曾经的偶遇。。。。朋友??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

在杭州。我第一次去那种场所,遇到你?我说:“在安徽铜陵看到一人像你,很出色……”你说:“可能是我,我是那里人”

没有想到遇到的,看中的是老乡……你告诉我:“可以做古董生意,因为你的地方文化底蕴深厚。”

我们都没有要对方的号码。所以就没有联系,一直记得你,不知道你现在是否已回老家,还是在外地……

你还告诉我你有负一位好姑娘,她在上海……也不知道你现在结婚了没有,希望你已经结婚生子。有自己的幸福家庭……

难忘一遇,难忘一夜。难忘你付的餐费……希望你这几年生活的如意!

你可能不经意那次的相遇,已经忘了,但看到对话,你应该还记得??

希望我们还可以相遇。喝道茶……还记得你的大哥寄语!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

希望能看到,也希望你们能够再次相遇!~

希望吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

祝福你、加油

应该有过交往,应该记得很深

为何

只是淡淡几笔

将那份感情轻轻演义……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主 | 发表于 2010-11-02 03:09发布于 11-02 03:09 较早前
一次的相遇……我告诉他我的城市,我们都没有联系……,好的感受时常在脑海中过往……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝福lZ巧遇到喜欢的人,祝愿你们有缘在相聚

是老乡就应该把号码留下,