快速注册|找回帐号|登录帮助

4994| 49

[文化] 同志是否有真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我本人觉得,爱得越泛,爱就越贬值,就像你有了十部手机后就不会懂得珍惜你手上所拥有的没一部手机一样。同志的爱容易得到也会容易失去,所以这个圈子应该是没有什么所谓的真爱。不知道朋友们怎么看待啊???你们发现有真爱吗?
珍惜身边的人

QQ

[ 2楼 ]
很少,基本没有!以前我以为真心的对对方好,就会得到同样真挚的爱,可惜,我错了,或许,有些人眼里就没有真挚这个词,也或许,是我在错的时间里遇上了错的人。在我人生的愿望当中,其中之一就是想找一位真挚、真心、将心比心的一位爱人。或许,我会如愿以偿,再或许,寻寻觅觅一生,终究我还是会一个人守候夕阳的余晖!

[ 3楼 ]
引用:很少,0.5%!以前我以为真心的对对方好,就会得到同样真挚的爱,可惜,我错了,或许,有些人眼里就没有真挚这个词,也或许,是我在错的时间里遇上了错的人。在我人生的愿望当中,其中之一就是想找一位真挚、真心、将心比心的一位爱人。或许,我会如愿以偿,再或许,寻寻觅觅一生,终究我还是会一个人守候夕阳的余晖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有真爱.这是肯定的.但不多.能否遇上.看上天安排

QQ

[ 5楼 ]
这个可以有……不过数量和熊猫一样吧……
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 16:36发布于 10-08 16:36 较早前
应该没有的

QQ

[ 7楼 ]
有真爱,我和他就是。相互执手共此生。
爱~犹如一阵清风倦恋着秋日的红枫~虽落尤美~映衬夕阳前行,共付一生。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
有 抑或没有 抑或可能有 抑或可能没有············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 9楼 ]
我相信有 但少之又少。
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

[ 10楼 ]
有,我和我的BF就是例子。