快速注册|找回帐号|登录帮助

997| 5

[青年找中年] 迫切真心的找理想中的胖老爹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我22.170.60。真心找个中年胖老爹,本人重庆的,长得一般,对得起观众,属于三无人士,无车无房,无媳妇,但我会很努力的工作,完成理想的,很重感情的人,很有孝心(是别人对我说的),思想很单纯,我相信同志感情里面绝对有长久的真爱。找个互相关心,互相鼓励支持的胖老爹,我理想中的老爹是有将军肚(啤酒肚)的,短头发(平头,圆头),圆脸的(国字脸),比如(白海豚,郭德纲,张铁林)那类型的脸型,不是说要一样的,只是拿他们举例而已,要胖,但也不要太胖了,年龄在四十以上,六十以下,如果年龄太大,老爹离开我后我会很苦,很难受。若找到,我会总心照顾好老爹以后的日子。我QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
很令人想入非非的广告

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 12:54发布于 10-09 12:54 较早前
我是真心想找个能住一起的,还有没有肚子的就算了,我要找胖中老

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 21:25发布于 10-14 21:25 较早前
真的很渴望找个自己心爱的,对方也爱我的老爹一起生活

[ 5楼 ]
希望你幸福~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
祝你成功