快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 3

为什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为什么现在我喜欢上了中年人的鸡鸡?我还是90后,我自己为什么是性取向呢?上学的时候也和女同学在一起打闹过,慢慢的接触的女孩子少了,上初中时,老喜欢看班主任的鸡鸡,当时并没有很在意,也没有其他的想法,后来不上学了,去了外地打工,在工厂上班,厂里一直在招新人,当我看到他第一眼的时候感觉好面熟,在哪里见过他,其实是没有见过的,不敢承认自己喜欢他,慢慢的向他接近了,日子一天一天的过去了,我们的关系也很熟悉了,他的年龄也就34,我们在一条线上干活,上班是有时候开玩笑闹着玩,开始想摸他的鸡鸡了,只是抓几下,他就拿东西砸

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 22:20发布于 10-09 22:20 较早前

Re:

他拿东西砸我的手,我不说那么详细了,最后我吃上了他的鸡鸡,好大好粗,我也好开心,我想我在暗恋他,喜欢他,我不想做同志的,其实我太寂寞了,平常很老实,不爱说话,和女同学交往也少,我想改变自己,也想试着和女人做爱,可是我才19岁,不知道该不该呀!好难!不想活了!结束自己的生命