快速注册|找回帐号|登录帮助

1600| 15

[情感倾诉] 好久不见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好像很久很久没有来这上面发发帖,灌灌水了。呵呵大概看了一下,好像都认识,又好像都不认识。其实来这里何必必须要认识呢,相逢即是缘。

不知道何时开始,开始渐渐地喜欢上这里了,看着你们聊天,虽然没大没小的,可是却那么的温馨,或许生活就这样,风风雨雨过后,终究会归于平静。咋看起来,像个老头在这里发牢骚呢。在这里我曾经找过朋友,现在他又为我提供了一段爱恋,我还是很喜欢这里的,不管是人还是上面。没事的时候我总喜欢上面来看看,即使看着你们讨论的话题我也挺开心的,有人曾经问我:你有了朋友为什么还上中同?看见这个问题我笑了,难道有了朋友就不能上来看看吗,奇怪的问题,私人自由谁能管的下来。况且我上不上中同和欧文有没有朋友没有任何,因为我也认为这里只是心灵的驿站,不是交友的。其实我一早就想发个帖谢谢中同为我找到我的最爱——猪哥哥。

原来一直认为爱情是奢侈品,我也只能在小说中看看、想想。然而,突然有一天幸福向你打开了一道门,邀请你一起进入爱情的殿堂,我想你没有拒绝的理由!反正我是找不到理由。我只是一个普普通通的男孩,从来都是丢人群里就找不到的那类人!呵呵,说的远了点,好了,就这样吧,感谢中同,感谢哥的宽容,感谢那些曾经关心我的人,谢谢你们。

等待你们生命中最重要的那个人来带你一起走向幸福的殿堂,幸福就在身边。记得爱情不是从天而降,当爱情来临时,用尽全力去追求,做好遍体鳞伤的思想,这样的话,应该都知道,可是谁能等的住呢。学着改变注意力吧。再次再谢感谢中同,如果不是你们我想我和我哥就这样错过了。最后我还得祝福长海青青—海叔,虽然不知道你还在不在这里,可是我相信祝福会传到你身边的,祝你身体健康!
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:17发布于 10-10 20:17 较早前
沙发还是小猪儿自己坐了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
那我成第二位吧..................

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:33发布于 10-10 20:33 较早前
回复 3# MR.黄

呵呵。无聊上来牢骚几句

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
楼主的名字俺很喜欢,因为我爱吃!改天我改成“黄油条”好了。嘿嘿…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:48发布于 10-10 20:48 较早前
回复 5# 长清小海

呵呵,范伟的豆腐哲理。蛮对的,豆腐多随遇而安啊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 07:08发布于 10-11 07:08 较早前
早上起来看见了他发过来的大板牙,真想敲破他脑袋。猪,又不爱惜自己的身体。还去玩那么晚,难道你真不知道我很担心你的健康吗。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
什么是大板牙?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
明天俺改为 老黄瓜

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 13:54发布于 10-14 13:54 较早前
回复 8# Dobel

就这个了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 13:54发布于 10-14 13:54 较早前
回复 9# 北海

别改了,就这个很行了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 13:55发布于 10-14 13:55 较早前

爱情有限责任公司董事长

[ 13楼 ]
好久没闻到臭豆腐的味儿了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 22:48发布于 10-15 22:48 较早前
回复 13# 朝夕相伴

现在您可是大众情人了,保持5米的距离。

爱情有限责任公司董事长

[ 15楼 ]
回复 朝夕相伴

现在您可是大众情人了,保持5米的距离。

臭豆腐 发表于 10-15 22:48

大众不大众的,情人不情人的,那些破东西和我无关,我只知道来到中同经常能闻见臭豆腐味儿就可以了,这说明我的嗅觉还没丧失,也是知道分辨香臭的。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 14:19发布于 10-16 14:19 较早前
回复 15# 朝夕相伴

还能辨别是非。不错不错,值得表扬。赞一个、加油。做自己的自己,不去做别人的别人。