快速注册|找回帐号|登录帮助

1566| 17

不婚同志,活的好累!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志有太多的无奈,很难找到自己的真爱,互相之间缺乏信任,真心真诚的人太少,大多都抱着无所谓的态度。知道同志也差不多3年了,也认识了不少同志,可我却没有找到真心相伴一生的朋友,不知道是不是我的缘分没到,还是我根本不会找到。可是我的心始终难以放弃。 我相信同志还是会有真心的,因为我自己就是真心找寻真爱的人,曾经爱过,痛过,失去的时候感觉心里真的好难受,可是两个人在一起是不能勉强的,只有在心里回忆过去在一起的点点滴滴。有过快乐,有过伤心。忘记过去是不可能的,我想只有让时间来淡忘。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

沙发

这个很难,但是越难越好玩。
牛得草

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
刚接触同志1个月 好像找个胖伯伯 激情下

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
小年轻老是发这些悲悲的帖子,说的很对,但是没用!我很少发这样悲悲的帖子,因为藏在心中就可以了。我只会发些高兴的东西,供大家开心就好了,因为在这里我觉得很开心,那就是我!说多了,请谅解!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我也是真心要过同志生活的。我相信其他几位也是。所以不要太悲观。不过在这个人出现前,也没必要守身如玉吧我是这么认为的。仅供参考。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 6楼 ]
QQ863906874 找厨师GAY 做朋友 不一定是BF关系 同行在一起做个朋友 年龄不限 呵呵 本人20岁 做切配 打荷 切配 蒸箱 冷菜 只要是做这一行的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:52发布于 10-10 20:52 较早前
哈哈,没什么,就是发泄下心情,现实还是要自己面对,我可不是一个很悲观的人。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
呵呵,那就好啊!就像我开开心心的啊,因为上班有喜欢的人在真过瘾,我是说我的门卫老头哦!我们还有故事,我还没发出来呢,发出来肯定火,哈哈!因为我是火帖达人,开玩笑啦!小年轻,我想问你,你现在用手机上中同感觉好吗?我的小徒弟,哈哈哈哈…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
相信爱情吧 嘿嘿
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

QQ

[ 10楼 ]
婚了的活的也很累

QQ

[ 11楼 ]
都一样 都想要真心的 但却不愿意去做
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
身边的同学朋友订婚了有些都有BABY了,心里总有些莫名的焦躁
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 13楼 ]
那就找一个合适的结婚吧,相信人是可以改变的。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 07:33发布于 10-11 07:33 较早前
回复 8# 长清小海

我一般晚上都是用电脑上,手机在,也感觉没电脑好用,手机打开网页慢点,哈哈,白天同事只要不在我身边呆着,我也是用电脑上。不过我白天一般是玩玩游戏。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 07:34发布于 10-11 07:34 较早前
回复 13# atp8126

我对女孩没兴趣,不想和自己不喜欢的人一起生活。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 07:37发布于 10-11 07:37 较早前
回复 4# 长清小海

你小子的头像越来越衰拉,你就是典型的标题党。哈哈