快速注册|找回帐号|登录帮助

2988| 27

[情感倾诉] 如果真是缘,希望还会遇见你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次遇见他,是他到我们单位给我们做一次培训,当时在会议室里面,我们之间只隔着一张会议桌,第一次见到他就被那深邃的眼神,平易近人的气质所吸引,整个会议过程中,因为是培训,所以没能有机会和他交流,但是我的目光一直凝固在他的脸庞,知道会议结束,看着他远去……

过了数日,那是一个细雨蒙蒙的日子,我外出办事,门卫的师傅说正好那个人要去一个地方你们顺路你让他带你,我也就没推辞,就上了车,也许是一种缘分,他居然就是上次为我们培训的他,在上车的一瞬间我们的目光交织了在一起,那一瞬间给我的感觉就像时间已经停止,一切都是静止的,可能只有短短的一秒钟,可是在这一瞬间,我的灵魂被他那深邃的眼神所深深的吸引不能自拔,当时可以清楚的听见自己的心跳,曾经朝思暮想的人我现在居然坐在他的副驾驶位子,这一切简直就是一场梦,路途很短,只有区区3公里,下车时候我的目光撒便了他的身体,把他的身影铭刻在我的脑海,如果真的是缘,希望还会遇见你!如果真的是缘,希望在这里与你相遇!在鞍山的那个小镇

评分

白野威 + 10 + 10 恶意灌水^^

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
慾望會讓你越來越無法自拔!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
抽楼上的,人家明明是一种期望...
头像是本人

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
最好不要是失望.

[ 5楼 ]
楼上三位望望望

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 17:54发布于 10-12 17:54 较早前
是的,不管他是不是我们这一类人,只是希望能再次遇见他

QQ

[ 7楼 ]
基本没戏了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 21:04发布于 10-12 21:04 较早前
靠了 一定有

[ 9楼 ]
WA HA HA HA HA HA HA
HA HA HA HA HA HA HA
一定有一定有^^
头像是本人

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 10:40发布于 10-13 10:40 较早前
明明知道他就在那个围墙里面,却看不见他的身影

[ 11楼 ]
往往是机会错过了,才感觉后悔莫己

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 21:12发布于 10-14 21:12 较早前
第一次发帖 顶一下不好哦!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
有时候得不到比得到更好些
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 23:18发布于 10-14 23:18 较早前
话是这么说,但是能得到谁不想得到呢?

QQ

[ 15楼 ]
呵呵 有些人就适合你远处观望 我也有类似的经历 走近了或者熟悉了 却发现他真的不属于你

QQ

[ 16楼 ]
为什么老是中老被迷恋,青年迷恋中老。啥时候,中老反过来迷恋年轻就好了。老那么被动
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了