快速注册|找回帐号|登录帮助

1878| 18

谈谈我的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
依旧清晰的记着那个日子,之前在网上聊了好久,然后我便来北京见他,现在想想自己真是色胆包天,到了北京,他在北京站接我,然后直奔他家。在他车上有一搭没一搭的聊着。大致就是冷不冷,跟照片上差别大不大,一会就到他家了。

当我还在沙发上傻呼呼的坐着的时候,他过来说了一句“想哥吗?”就直接就吻了我,然后把我按倒在沙发上,接着就是暴风骤雨般的狂吻,当时我觉得真是触电的感觉。这就是我的初吻,在我没有任何思想准备的情况下被夺走了。后来据他描述我当时全身发抖,而且眼泪一下子就出来了,(有点女人了 )。当他手往进一步前进时,我的手机好巧不巧的响了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 16:22发布于 10-13 16:22 较早前
未完,待续

[ 3楼 ]
怎么跟我一个境遇 故事雷同 但不虚构

看看男主角是不是同一人 主演

QQ

[ 4楼 ]
好像就是这样…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
誰打來的電話?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 19:18发布于 10-13 19:18 较早前
回复 3# 走向中年

你的主演哪个区的?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 19:19发布于 10-13 19:19 较早前
回复 4# guizhen

好像就是个短信

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 19:30发布于 10-13 19:30 较早前
然后我们便停止亲热,但是我已经浑身是汗,也满脸是泪,(丢人ing),去了洗手间洗洗脸,我记得那天我们吃的是饺子,吃完饭干什么或者聊什么我都忘了,紧接着就是晚上上床了,他应该算是老手了吧,怎么也得五六七八个了吧,这是他自己跟我交代的,说实话,他以前确实很花心,现在也比较花心,只是据他老人家交代,跟我之后就从来没跟其他人上过床,这个我还是相信他的,我觉得同志之间彼此的信任很重要,不好意思,跑题了,不过我现在该回家了,北京的交通,让人郁闷,明天有时间借着白

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 19:30发布于 10-13 19:30 较早前
然后我们便停止亲热,但是我已经浑身是汗,也满脸是泪,(丢人ing),去了洗手间洗洗脸,我记得那天我们吃的是饺子,吃完饭干什么或者聊什么我都忘了,紧接着就是晚上上床了,他应该算是老手了吧,怎么也得五六七八个了吧,这是他自己跟我交代的,说实话,他以前确实很花心,现在也比较花心,只是据他老人家交代,跟我之后就从来没跟其他人上过床,这个我还是相信他的,我觉得同志之间彼此的信任很重要,不好意思,跑题了,不过我现在该回家了,北京的交通,让人郁闷,明天有时间借着白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
恭喜 手机响的很是时候·················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 11楼 ]
无巧不成书。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
听着光良的第一次或许更有感觉
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
呵呵 看了心里有感觉的文章 虽然写的仓促

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
还好没被冒犯!

[ 15楼 ]
接下来呢?

[ 16楼 ]