快速注册|找回帐号|登录帮助

1102| 12

[心情随笔] 写给午夜的心情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜很深了,确翻来覆去无法睡着。于是又来到了显示器前,敲打着键盘,记录下自己此刻的心情。

叔,因为一句诗词,我们偶然的开始了聊天,断断续续的一句话一句话聊了几天,然后看了您的资料,确出现了我预料不到的事情……

我是一个感情封闭的人,因为这个圈子的种种不好见闻,也因为刚经历过一段刻苦铭心地痛苦历程吧。但至从看到您的资料起,我的心给唤醒了,我的眼前一亮:这不是我要找的人?于是我们的交往密切了些,但担忧也随之而来:我不知道您是否会喜欢我,会接受我。而自己确越发地喜欢上了您。和您聊天的感觉是那么无拘无束,那么的开心快乐……您呢?您也有这样的感觉吗?您会喜欢我吗?……

只能祝福自己吧……

也祝愿您能天天开心!心想事成!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你是暗恋吗?

还好我已经找到了我的爱,不过嘛,还想更多的爱才是真的,好多喜欢的人哦,不能拥有真的很悲哀啊
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
LS, 您一穿鞋的就别笑话光脚的了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
拥有的就一定是幸福吗

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 10:37发布于 10-19 10:37 较早前
拥有不一定幸福,但能拥有彼此相爱的人儿绝对幸福!

我现在不知道算不算暗恋,只是心里很喜欢他,希望能通过和他的交流,能进一步吧。喜欢一个人,总是那么的没理由,他是我进入这个圈子11年来唯一的产生这种感觉的人,我想把握住,确有很担心,因为他喜欢年纪大的,哎……

QQ

[ 6楼 ]
豆腐飞过,雪白一片
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 13:10发布于 10-19 13:10 较早前
多谢捧场!

QQ

[ 8楼 ]
爱 死

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
夜深寂静的时候 是特容易想念人的时刻
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 10:55发布于 10-20 10:55 较早前
不是夜深人静的时候,我一样想着他!

[ 11楼 ]
,让人啼笑皆非

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 01:29发布于 10-21 01:29 较早前
回复 11# 五斤

什么意思?怎么这么说?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
有一天醒来脑袋一天空白,

有一天睡去梦境却清楚明白。
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。