快速注册|找回帐号|登录帮助

1605| 22

对于同志之间的爱,你有什么看法?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不能有结婚证,不能生子,(如果对方都是独生子就更悲)

现实生活中的gay不少,但是很少见到走到头的。

两人在一起有的不仅是性,还有爱。

如果某年某月对方老了,满脸皱纹,牙齿掉光,记忆模煳,你还会爱他们吗?

很多小说都喜欢刻画美男子,白皙的皮肤,好看的瞳孔.......可是,岁月...

若生活中你心中的那人早已不再拥有这些,你还会爱他吗?你还会留在他身边像当初一样,不顾一切爱他吗?

若后来他长大了,发现我们只是小孩子不懂事的过家家,选择退出离开,要如何面对?

时光会把一个人的心与面貌磨得不再如当初。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
没什么,即使每一个人都像你这么想的。也不还有一段时光值得回忆吗?

我是这么看的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 22:10发布于 10-19 22:10 较早前
回复 2# Dobel

可是回忆并不是都很美好,很多时候回忆会感到心痛。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
你说茶能当饭吃吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
那得看感情有多深,不过我觉得同性恋的感情很浅,所以能做到的人寥寥无几

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# 真诚小年轻

那是因为还没有学会放下过去吧。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

[ 7楼 ]
要找个能养老送终的确实很难,但和他讲好身后所有财产都归他,我估计还是会有人肯为你养老送终的。呵呵,我现在最关心的就是我的养老问题,是进养老院?还是找个儿子养老?感觉进养老院不自由,像个犯人似的。找个儿子吧,又怕走不到头,反而伤了彼此感情。嗨,心里正纠结啊。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 03:00发布于 10-20 03:00 较早前
呵呵,可能是我想的太多了,可是有些想法不得不去想。尤其是我自己在家休息的时候,总是想的很多,不结婚的话就要面对很多困难和压力。

[ 9楼 ]
回复 7# 共度一生

看你就是纯GAY呀

还是双性恋比较好,不用担心身后事

搞不懂你们为什么不结婚

就像别人不理解我为什么喜欢老头一样

[ 10楼 ]
青春年少扬激情,

暮年恋童觅少年。

莫逆之交一时欢,

爱到至死水在篮。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
好在俺有儿子了

老有所养^^可我感觉对不起儿子和曾经的她^

[ 12楼 ]
好在俺有儿子了

老有所养^^可我感觉对不起儿子和曾经的她^

北海 发表于 10-20 06:15

同感,愿苍天原谅我们,愿她们原谅我们。

[ 13楼 ]
同感,愿苍天原谅我们,愿她们原谅我们。

wcz1107 发表于 10-20 07:14

养儿防老,积谷防饥。out啦

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
其实找个儿子并不一定两个人非要在一起,如果两个人都很爱对方,你的儿子就算成家之后也同样会把你当爸爸来照顾的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 15楼 ]
把未来交给别人其实是风险很大的事,养儿防老?很多实例告诉我们,你会失望而死

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 9# 陌上花开

不喜欢女人就像你不喜欢同龄的同性恋一样。