快速注册|找回帐号|登录帮助

1468| 12

[情感交流] 为什么你现在记起我了?我已经是别人的了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天接到2个电话。很感动,非常感动。

我承认我是马甲。我每次发帖大家都觉得我很幸福,是啊,是很幸福,我更希望大家幸福。

今天,先说A。

A是去年夏天认识的,一年多没联系了。

今天电话了。他说他退休了。他很感谢我。他说他感慨万千,退休的生活想了很多。等等。这一次,他非常真诚。

我们一家1年多没有联系了。之前我因为他有朋友而离开他。他对我印象非常好。我以为他会一直恨我。

但是今天他和我说话了。我一直流着眼泪。我不知道该说什么。我只是静静的想了会。

我承认我一年前非常喜欢他,但无法接受他有朋友的现实,他也是一个优秀的人。

我不知道这个电话究竟意味着什么。我只希望他快乐。

只希望有一天,能够静下心来听你说说你的感受。只希望我们永远都是好朋友。

B,也很喜欢我,对我印象好。

他和我之间没有什么。只是聊天了一段时间。

今天晚上他打电话说,天冷了,要多穿衣服。注意身体。说有时候想给我打电话,但不好意思,不知道这么开口。

其实我觉得他想多了。大家可以做一个很好的普通朋友。因为我告诉他了,我有朋友的。

我不想背叛我现在老头对我的好。

曾经我为了A,痛心了很久。一直挂念着A。曾经每天都思念着A,发现一个和他一样的人,总有看半天。

但是今天,似乎让我压抑很久的东西瞬间没有了。我很想见见A,看看他现在还好吗

B叔叔,我只能说我吧你当做一个很好的朋友,谢谢你对我的信任,谢谢你对我的关心,谢谢谢谢!

我把这些都告诉了我现在的老头,不知道他心里会怎么想,但是我说了,我的心里只有他。

问题的标题可能不太好,但文章的意思是这样。

QQ

[ 2楼 ]
怀念以前的,珍惜现在的

QQ

[ 3楼 ]
怀念以前的,珍惜现在的

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
如果那么容易忘记那就不是爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
真好,那么多呀!分个给我,嘻嘻

[ 6楼 ]
跟我情况蛮像的,只是我的a老头没有给我打过电话…悲剧啊…很羡慕你啊…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 7楼 ]
祝你幸福美满,总是没有两全其美的

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
希望你的選擇是對~!

QQ

[ 9楼 ]
问题的问题是我只有一个老头《中年》

而且天天打电话,总是不厌其烦的发信息和电话,在一起快三年了,他是我的第一个,而我是他的第N个

他不会有N+1个,我也只有他一个,

其实有时候好想再找一个我喜欢的类型的,他不一定要很有钱,但是最起码的是能够让我衣食无忧的老板《想和老板级别的人谈情,经理也无所谓,主要是自己喜欢的类型,但是不要再没职位了,最低要求了》,经常能给我点零用钱,对我嘘寒问暖,一心一意只爱我的一个中年。

可惜,我有了他虽然不怎么满足,但是也没找过别人,他虽然没有钱,但是是我喜欢的类型,虽然不会对我关嘘寒问暖,但是他只是不喜欢,也不善于表达,在一起的时候总是会很好的照顾我,千依百顺的,呵呵,可我还在奢求另一段感情或者是激情吧..................
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
所以说, 婚外情特别多.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 11楼 ]
从来没有一个人 让我一想就心疼。
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# 北京的冬天

旧的朋友不能忘,眼前的不能丢,珍惜眼前的。

[ 13楼 ]
以前有几个都不重要,重要的是把握好现在的。虽然A是你的最爱,但不能因为他而伤害现在的。有些事情自己把握就好了,不做见异思迁的人。