快速注册|找回帐号|登录帮助

827| 7

[情感倾诉] 今生无法相守相伴,来世我们继续前缘

禁止发言

[ 1楼 ]
五年了,和你在一起的这个过程让我受尽了伤。但是我还是等到了那句话,不管是真是假,我不在乎,虽然你说也许明天就不是真的了,但今晚是真的。其实即使今晚不是真的我也不在乎。现在,任何话都不能表达我的心情,我只想说一句:有很多事情,请别轻易说放弃,鼓起勇气试着多往前走一步,也许一切就会好起来的。

真的,我不会有太多要求的,你有你的世界、你的生活,我不会打扰你的,我唯一的要求就是:请允许我想着你……

在日渐消失的岁月里,生出了一个自己的秘密,常常会自己偷偷的笑,会一个人发呆,但我知道结局是残酷的,不止一次的问自己,难道我们真的生活在生活的边缘吗?无从后悔,只是生活太过寂寞,不属于我的天空,却要把自己硬硬的塞进去,最终还是把自己摔伤,一切都在那一刻开始脆弱。

夜晚失眠时,抱着被子蜷缩在床的一角,闭上眼睛,猜想你的呼吸,真的很庆幸我的这一生能够遇到你,你给我那么多的快乐,我没有后悔,如果有下辈子,我还是希望遇到你。思绪因此变得无比轻盈,仿佛要飞出苍穹,现实中我却依然没动,无法与相思搏斗,也许属于我们的路还很长很长,也许会迷失方向,但我不会忘记欣赏沿途的风景,我要把一切尽收眼底,或许一生我们都无法相守,但有很多时候,把心腾云起来,在天空俯视地面,场景也许会更美。

我想你,每每想到这一生无法在一起,只有梦里才能出现两张流泪的脸.我的心就碎了.这个世界对我来说是空的.我活着,只是因为有那么多的责任.

风是云的脊梁,云是风的衣裳,云随风行,风消云散.我没忘.怎么能忘,永远的对你的思念!记不清多少次梦里紧紧抱着你,醒来却只有两行泪水.

我对你有着怎样的感情啊?是爱,似乎比爱更深刻.这种感情是无法用语言形容的,是恨?是依赖?是感动?……这是几千个日日夜夜积累起来的,刻骨铭心的.

你一定要照顾好自己,过好幸福的日子,别让我担心.爱恨情仇皆为空,喜怒哀乐又如何?我似乎懂得了很多,又似乎更傻了.

我有个心愿:今生无法相守相伴,来世我们继续前缘!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
繁花尽头,皆是绝望。落寞的是那些正青春的少年。

QQ

[ 3楼 ]
路过

QQ

[ 4楼 ]
因为不曾有过期望,我们能快乐前行,换一种思维吧

[ 5楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2