快速注册|找回帐号|登录帮助

2319| 12

Gay,无数片森林在和你同行!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

五月份以前,我在网上从来没有接触过任何一个年龄段的Gay,只在平常的日子里接触过廖廖几个,而且也由于相互感觉的因素,真正可以相处交往的还没有一个。

4月底,当我母亲虚弱的要离我而去的时候,我问母亲还有什么心里话要说的,还有什么放心不下的,母亲什么也没说,她只是看着我好仔细地端详我。几十年了,母亲要说的都己说完了。你不结婚,老了如何过?她何止说过千百次。

其实。母亲还是不明了我的心。

也为了不让母亲带着遗憾而去,我让母亲靠在我肩膀上,生平第一次告诉她我喜欢男的,我好想找个男的,也真希望您能保佑我找到我一生中性情相投的男人。母亲没有一点惊讶,她仍是很平静地看着我。几十年了,她早己清楚地知道他的儿子过得踏实而开心。只是母亲有一种怕我老时的孤独而我则有一种不被人察觉的深埋几十年的神圣的Gay情愫。

怀着一种刻骨的悲伤和内疚的复杂心情,5月3日,我和母亲作了最后一次告别。从此阴阳之隔,而思念总是在不经意间阵阵袭来。

好几年了,电脑总是在我身边,可我从来没在网上接触过Gay,可在6月份,一个偶然的机会让我看到了“爱在吉安”的Gay平台。我是个无神论者,可我还是相信这是母爱的力量。

在和众多Gay的网上交流中,我分明感觉到到他们的不安,躁动和忧虑。

很多和异性结了婚的Gay,只有亲情基本上没有爱情,没有爱情的婚姻显然是磕磕碰碰的婚姻,维系婚姻的只有孩子和男人对女人的内疚之情。他们之中,离婚的也不在少数,孩子基本上都给了男方,女人的不幸的确催人泪下!难怪一直为同性婚姻合法化而奔走的李银河女士力主纯Gay不要和异性结婚,做一个负责任的男人。

而众多没有结婚的Gay尤其是年轻的Gay却肆意挥洒青春,毫无节制的419。他们对未来充满恐惧和迷茫,一方面,为了自己和亲人的所谓面子,考虑着和异性结婚;另一方面,由于Gay的本能又让他们排斥异性,在和异性的情感交往中表现的无所适从。

非Gay的生活如一条直线,上学,毕业,就业,结婚生子和终老,而纯Gay的生活却在中间的环节断链了。而那个环节是可塑性极强,生命力最旺盛也是极易情绪化的年龄段。本身的最原始的躁动再加上世俗的压力和政府的不引导不作为,造成纯Gay的情感生活如履溥冰,不安,忧虑甚至绝望也纯属情理之中。

世俗的巨大压力和政府的不引导不作为,再加上Gay圈的负面因素诸如骗钱骗财等等,使得现实生活中的Gay还不能给自己正确的定位。其实给自己定位这是非常重要的无法回避的事情。

如果你认为和女孩子相处,你没有一点触电的感觉,你一般是纯Gay,你最好的选择便是和异性不婚。你如果为了自己和家人的所谓面子硬是要去爬这座婚姻的山,无论你有千万种理由解释,你在这座布满荆棘的山上无法找到一条路,你要么原路退回要么遍体鳞伤,甚至于你想遍体鳞伤,当代觉悟了的女性也由不得你。

如果是纯Gay,你选择独身,你便选择了一笔最大的财富---自由,你会有一种如释重负的感觉,也许有许多不解的眼光不少的冷嘲热讽,但是由于你的坦坦荡荡和从容镇定,所有投向你的“石块”最终会砸向他们自己的脚。

也许你好想找个Gay友人,那么你要根据自己的实际情况,有些人所谓的寻找朋友,他的出发点就居心不良,带了太多的利益因素,要记住,你要找的是情感的依托和相处时的默契与关怀,那怕对方暂时身无分文,也决不重要,因为你们还有双手,还可以重新积累财富。

那些附带物质条件的所谓朋友决不是你要的一生的朋友。

朋友,只有在相处时的相互磨合甚至激烈碰撞后的相互理解与包容才可以成为一生弥足珍贵的友人。

有一种爱叫人憾天动地,尤其是不为世人所普遍接受的Gay爱。

如果你运气好,说不定你还会有一个终生相伴的朋友,那种默契和包容让你们感受到这个世界唯有你俩才幸福!

生活中的Gay,何止千万,但是,Gay,你一定要记住,路,靠你自己走。

世界在你脚下,无数片森林在和你同行。

评分

冷心竹 + 2 + 10 同行者.....
wcz1107 + 10 + 10 精品文章
朝夕相伴 + 8 + 18 和你同行

[ 2楼 ]
会火,沙发

QQ

[ 3楼 ]
前排强势插入说的很好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
迷茫中,且行且彷徨……
缘份让我们成为朋友

[ 5楼 ]
说得太正确了!

纯GAY真的不要结婚!!!

QQ

[ 6楼 ]
支持一下

QQ

[ 7楼 ]
看完内容很有感触,谁都希望那样。不过现实。唉……不过突然看见楼主的头像卡哇伊……
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
谢谢分享, 支持

[ 9楼 ]
慈母驾鹤已西去,

茫茫乱岗簇新坟。

叩首炉前焚香拜,

遥望天堂母赐爱。

我未见面的朋友望您节哀顺便——

您说的真好,支持您的观点,祝您幸福!

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 大叔你得文采

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
把题目看成“无数Gay片与你同行”,罪该万死。

当无法坚持的时候,该怎么办?

最悲哀不是无法得到,而是无法回避。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 12楼 ]
哎 …… 很多话说的确实比唱的好听啊
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

QQ

[ 13楼 ]
我已绝望 除了睡觉吃饭上学我已经找不到存在感了