快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 13

桃花将谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
可能是单了太长时间,不太习惯一个人了。最近有找朋友的欲望,在交友论坛上筛选一些backup,然后看看自己qq里还有没有储备。一切都准备好后,就等到别人的回复了,没想到得到的都是refusal,原因就是“朋友已找到,祝你幸福”。真有点酸酸的感觉,觉得他们真好啊,对自己的bf很忠贞(得不到的总是觉得好,这是人性的弱点)。接下来就是之前聊的还不错的中年,一个警察跟我说他最近找到朋友了(七月份聊的,这几个星期忙,加上放假一直没有联系),他说他们感情很好,不会再找人了,如果这个分开了,他也不想再找了;还有一个我的校友(最以为学校还不错,中年能到这个程度素质很高,而且是我喜欢的山东人),本来聊的很好,出趟差回来说他ex-bf又找回他了,他们又和好了,我突然之间好像变成了第三者的角色,我还不甘心,还想争取一下,哥们做的太绝了,竟然下线了(羞煞我也,从没有被人这等的“礼遇”过,自己也成了缠人的垃圾了,我可是骄傲的1呢,当下恼羞成怒,直接拉黑)。不过在屡次受挫的过程中,一个聊了三四年没有见面的朋友终于提出见面了,感觉还不错。但是我有种预感,我一般桃花很旺的,如果不旺了,可能会有祸事吧(以我以往的经验)。我现在已经找到我的朋友了,虽然对过往的那些没有缘分的朋友有些惋惜,但是我更担心会不会有什么不幸的事情发生,让我得不到现在的老婆呢,很担心,很担心

[ 2楼 ]
想的太得多了,放心吧不会有事的,祝福你。

QQ

[ 3楼 ]
楼主别灰心,桃花谢了,还会有菊花的,也许属于你的那朵在含苞待放呢。

评分

明天の继续 + 2 精辟......

回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 4楼 ]
你不是很骄傲的1,你是个很傲娇的那啥

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-25 17:51发布于 10-25 17:51 较早前
我应该去趟寺庙,烧烧香

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
桃花谢了,对你现在的感情是好事, 珍惜生活中已经得到的爱情 祝福你

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-25 18:02发布于 10-25 18:02 较早前
回复 6# bjsheep

呵呵,话是这么说没错,但是由于做不成坏人而作一辈子好人,和可以做坏人而克己不让自己犯错,同样都是做一辈子好人,感觉不太一样吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
春去春又来 花谢了花还会再开
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
面包会有的。菊花也会有的
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

QQ

[ 10楼 ]
路过

QQ

[ 11楼 ]
蛋定

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
天马行空 结果必然是过眼烟云
看帖是一种感受······