快速注册|找回帐号|登录帮助

973| 2

[情感交流] 等待。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
每个人都有自己的梦想。然而梦想和现实却是不同的世界。上天安排了我来到这个世界,却没有给我一个安定的生活。

每当夜晚来临的时候,却是自己最孤单的时候。一个人面对电脑。却不知道干什么。只有用自己的思维和简洁的语言来倾诉自己内心真实的想法与感受,在电视中看到那些恋爱人的情景。感觉是那样的美好。

然而自己内心的渴望拥有那样浪漫而又真实的感情的想法。现实却是那样残酷。找不到我理想中的爱人。这许我的缘分还没有到。也许命运的安排。一切的一切,让我感觉到了生活是那样乏味。夜晚到来的时候,多想有个人在我身边陪我说话谈心,对他述说一切的一切。打情骂俏。当知道生病的时候,多想身边有我的爱人陪伴左右。当自己受伤后。有一个人在我需要关怀的时候给我温暖和坚强。

我不渴望天天拥有。哪怕只是每天都能看到他一面,和他在一起呆一分钟我都感觉很开心,正象有句话说的。我爱的他不爱我……他爱我我不爱他。人是感情动物。也许当真正没有感觉没有吸引力的人在一起。时间长了也会有感情与爱。我相信我也经历过……

夜晚到来。每到自己躺在床上,总是幻想着美好的事情。幻想着我的身边有个人在陪我。渐渐的入睡。当醒来后才发现。还是自己。那不过只是一场梦。

现在自己感觉在这个世界中。自己一个人在一个陌生的城市中。度过每分每秒///孤单。感觉到生活的乏味。渴望一个温暖家的感觉在我的脑海中。越来越强烈。对于我的未来我感觉是那样的迷茫。我不敢去想我的未来是什么样子的。只有随时间的改变。而改变。也相信我自己一定能够找到我理想中。温暖的家与爱人……

如果有真诚的中年朋友加我QQ458333533。喜欢40以上的。如果你不是真心的就不要加了谢谢你……我25/1.76/68

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
好可怜。希望有人加你。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
浓的足以融化我的心的你给的爱、

去了哪里?
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。