快速注册|找回帐号|登录帮助

8046| 7

我等你,哥哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

进入这个圈子一个多月来,跟朋友聊聊天,觉得还蛮好的,因为跟自己一样的人聊天会比较轻松,在一次偶然的机会里,一个朋友向我介绍了一个朋友,通过他的介绍我对这个人有一种好奇感,很想马上见见他,可惜当时也不知道怎么做,所以事情就暂时缓了一来,他给我了那朋友的QQ号,我加了但好几天没有反应,急了我就向那个朋友要了他的电话号码,可是想到要打的时候才感到紧张,因为我们毕竟是不认识的,想了很久才鼓起勇气打通了电话,喂……一股柔柔的感觉,他的声音真的很好听,当时就让我陶醉,我不知道为什么会这样子,后来我请他晚上来上网,说只是想认识一下他,他答应了,于是就挂了电话。

晚上很早就坐在电脑前等着,一会儿他来了,我好兴奋,马上就他联系,在同他聊天的过程中我了解一点关于他的事,他说他想找一个人陪他渡过这一生,当时我就是向他开口表明了我的心意,他也有点说不出的感觉,只是说晚上给我打电话,我答应了,在晚上十点半的时候他打电话过来了,跟我聊了好久,那时我进一步的了解了他,说句实话我也已经喜欢上了他,虽然说没有见过面,但有说不出的感觉,通过后来几次的上网和电话联系,我准备去他那边了,那天我早早的买好车票去了,那天他在上班,因为是银行蛮忙的,我在门口望了他一眼就出来了,终于见到他了,真的好帅……

那时候我真的好幸福,在门口我等了他一个小时,他终于下班了,出来时看了看我就带我去吃晚饭,我们找了家小饭店坐下来边吃边聊,那时候我就一直看着他,没有办法把自己的眼睛从他脸上移开,就这样吃完饭我们在街上逛了一圈就回家睡觉了,等我们睡下时,我问他了我说:“阿斌,你的过去有多少人,你曾经喜欢过多少人,我想听听你的过去?”他看了看我,就慢慢的说着……我就问他你喜欢我吗?说到这里他哭了……我问他为什么哭?他就说:“你知道不知道我一直爱着他!”我顿时心一酸不知道该说什么,就对他说既然你不喜欢我也没有必要留着我马上就走,说着就理东西打算走人,他一把抱住了我把我按在床上,紧紧的抱着我,对我说:“我不让你走,我答应你让你过来跟我在一起,我们生活在一起好吗?”我答应了,但眼泪还是不由自主的从眼眶里出来,因为我知道他很为难,是因为我为了他放弃工作,离开父母从大老远跑来跟他一起生活,他觉得有点对不起我,所以才这样讲的,但我听到他的话还是很高兴,因为我只要跟他在一起就很满足了,后来我抱着他就睡了……

第二天我要走了,他把早就准备好的点心送到我手里让我在车上吃,后来坐车送我到了车站,我和他坐在侯车室里,我只是深情的望着他那长帅气的脸,25岁了,皮肤还是那么好,眼睛又是那么的漂亮迷人,我头靠在他的肩上,不知道该说什么了,车来了,他送我上车后就站在车外望着我,我也那样望着他,车开了,看着他依依不舍的样子,我真的想跑下去抱住他,但我还是忍住了,当他做手挚说跟我通电的时候,我的眼泪刷的流了下来,车子已经开到大门口了,他还是跟着车跑出来,直到看不见我为止,当时我的真的很心痛,但也不知道怎么办,只能让眼泪这样流着……

就这样我回到了自己的城市,我心里很沉重,不知道回家该说些什么才好,所以一个人在大街上慢慢的走着。到了家,我就跟我父母讲了我要去外地生活工作的事情,开始我父母不同意,觉得不放心,问我这边工作的好好的为什么要跑去那里,我没有多讲,只是说我想去过过独立生活让自己锻炼一下,在我软磨硬泡的过程中,我父母想开了点,后来又做了很多思想工作,终于同意我出去了,因为在之前我跟我父母说了在那边我去看了一下工作还蛮好找的,生活水平也不错,那边的朋友对我真的很好,听我这么一说,我父母就想见见那位朋友,就让我告诉他们电话号码,说要见见他,当时我很高兴,想让父母先见见他说不定以后会好办很多,于是就让我爸打电话给了他,听着他们的谈话,我心里暗暗的高兴,因为我的朋友开始与我父母接触,相信接下来的事情应该容易办了,我父母要他月底过来接我,但由于他的工作比较忙,后来决定后来就过来,当时我高兴的不得了,晚上根本没有睡,一直想着他,想着他的好,想着他的全部,因为我已经无法忘了他,在见到他的第一眼起,在他跟我说他爱我的那一刻,我就暗暗的下定决心要跟着他过一辈子,也许他仍然会觉得我在骗他,会觉得现在我年纪还小不稳重,但我真的可以为了他做任何事,一个晚上都在想那些事情……
等待有缘人

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-20 00:21发布于 04-20 00:21 较早前

第二天,我早早的起来,等他的电话,跟我妈出去帮他去买了套衣服回来,我爸呢忙着买菜来招待他,说他一个人在外面工作很少和家人一同吃顿晚饭,他来了把这里当自己的家,感受家的温暖,快中午了,电话响了,我一接是他的,他说他刚上车估计要到傍晚才能到车站,我说好的,早点会来接你的,就这样在下面三点多我去车站了,那天下着雨,我一个人呆呆的站在雨中,看看表再看看那一辆辆的汽车,深情的忘着他,等了他一个多小时,终于见到他了,他在车上也看到了我,我马上跑过去一把将他搂住,我终于等到他了,当时真的好开心,也好激动,因为他来我家了,他说是第一次来这边,我说现在下雨不好玩,下次等到天气暖一点过来还要好很多,可以带你去玩玩,他点点头开心的笑了,到了家,他很有礼貌的叫着叔叔和阿姨,叫的是那么亲切,我爸妈真的很高兴,我们一边吃饭一边聊天,过的很愉快,吃完饭我带他去外面玩,觉得那时候是我最幸福的时候,要是时间能停留在那一刻就好了,在我们回来的时候,街上只有我们两个人,雨一直下着,我跟他共撑一把伞在暗淡的路灯下走着,他搂着我我也依着他,感觉真的很好,听的出两人的呼吸声,静静的,没有人来打扰我们,那时我经常会深情的痴痴的望着他,他总是说干嘛,我说让我看看你嘛,真帅,真好看,呵呵,就这样两人笑着回到了家,该睡了,我们喝完牛奶准备睡觉的时候,他忽然跑出去拿着两个碗进了厨房,后来才知道他把那两个碗洗了,当时我就看出他是一个细心的人,于是在我心里对他的爱又深了许多,睡觉了,他先坐在被窝里帮我暖着,我觉得过意不去,可他笑了笑对我说,小敏等下你就不会冷了,当时听了他的话,我一把抱住了他,眼泪慢慢的流了下来,因为当时我不知道自己应该说什么,和他睡在一起,我把手放在他的胸口上,因为他当过兵,有胸肌,我很喜欢摸着他的胸口睡觉,我能感受的到他的温暖和心跳的频率,我的头靠着他的肩,他也依着我,感觉是那么的亲切和温馨,于是我就紧紧的抱住他,双眼盯着他,他呢也看着我,我们的嘴唇慢慢的贴近,和他接吻着,后来……

天亮了,我们该起床了,可我就是舍不得,还想跟他我睡一会儿,他答应了,外面雨还是下着,没能停,天空是沧白的……上午我又跟他去了外面,后来觉得下午没有什么可玩的,就回来让他陪我睡午觉……随着时间的过去,明天他就要走了,我真的想把他留住,让他永远的睡在我的身边,但那是不可能的,因为每当他接电话或发短消息的时候,我就会心惊肉跳很怕他会离开我,他只会安慰我说,我会跟你在一起,当时我就相信了,慢慢的进入了梦香,时间过的好快,他要走了,我们装备好了行李,他先帮我把被子什么带过去,然后呢我送他到了车站,他上了车,我站在车边,他把手从窗户里拿出来,握着我的手,我感觉很暖,心里也很舒服,他看着我,我也望着他,原来感情真的那么伟大,可以把两人紧紧的锁在一起,那时我真的是用心去体验用心去尝试,感觉是那么的真那么的纯,车开了,我就在外面依依不会的望着他,只跟他说,我会过来你等我,到了打电话给我……然后两行眼泪刷的流了下来……呆呆站在雨中望着远去车不知道该怎么做……当时脑子里想的就是马上过去……

中午时他给我打电话过来,说到了已经在房间里,当时我什么不再想,就想快点过去,于是我做好了准备,在24号过去跟他一同过平安夜,过圣诞节,因为跟自己爱的人过节是多么幸福和温馨的事啊,终于等到24号了,早早的我就买了车票上了车,拿了自己所有的衣服和生活用品将第一次离开父母去外地了,当时我真的没有担心在外面将过的怎么苦,只想着跟他在一起,因为我根本不会怕苦,他就是我的精神之柱,有他在我什么都不怕,到了那,见到他跑来接我,心里特别的高兴,从那天起我就跟他住在了小朋友家里,第一次看到他房间里的东东是那么的干净和整齐,平安夜的晚上我们过的很充实也很快乐……慢慢的我觉得他开始对我冷淡,对我不屑一顾当我问他为什么的时候,他就告诉了我说他还是忘不了以前的他,他觉得应该找比自己大的,说让我过去只是一种尝试,听了他的话,我就觉得被雷打中了一般,钉在那里一动不动,那天晚上就开始收拾东西准备离开,他拦住了我,那一次我没有能走的顺利……因为其实我就是想留下来跟他在一起,不想离开他,但也不能阻止他去见他以前的……我没有办法只能做一些傻事,害的他一次又一次的为我担心,害的他一次又一次的受苦,那天我气的走掉,那么冷的天他一个人在大街上找我,一家网吧一家网吧的找,当他回来时我看他冷成那样,心里好难受,看到他还没有吃过晚饭我心痛的要死,觉得真的太对不起他了,就硊倒在他的面前,求他原谅,他就说了这么一句话,你呢和我在一起跟我一起生活,但你让我爱着他好不好,当时我就写了这么一句话,我说我不知道是否能够接受眼前的一切,但只希望自己有一个好的下场,可以得到解脱!因为当时我真的很心痛,不知道该怎么办才好,因为我已经想过那是没有办法的事情,爱是不可以勉强的,所以在我走之前我就跟他说,让他做我的哥哥,我呢做他的弟弟,希望他能疼我。
等待有缘人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-20 00:22发布于 04-20 00:22 较早前

……我就满足了

是不是看到后来觉得越来越含蓄了,是的,因为我真的不能再用心去把所有事情写清楚,那样太累也只会让我更加伤心,更加难过,希望大家能够理解我……

现在我只想说说自己的心里话,可能我的出现是一个错误,我不应该去破坏我哥的感情生活,因为觉得自己太差根本没有资格跟他在一起,不稳重,脾气差,没有一份好的工作,不会做事情,更不懂得什么是爱,也许你说的对,什么是爱,当时我就说不出来,你说我现在这样,你怎么能接受我,是的,我觉得自己真的很不懂事,真的不应该那么做让你担心让你难过,我保证下次绝对不会了,哥,你是否知道我有多爱你,我会等你,你放心,我所许下的承诺永远不会改变,不会再结婚,我说过我会永远跟你在一起,永远陪着你,和你过一辈子,哪怕你在另一边我在这一边我也会做到,就请大家为我做证吧!如果我没有照自己的承诺所做的话,我将马上被车撞死,没有一个好的下场……

我知道每当我说这些话的时候你总会以为我在骗你,其实我从来没有骗过你,有时候只是不得已,心里有苦衷所以才做出那些对不起你的事情,现在我经常为此自责,觉得那次我真的不该起来,也许你现在还会觉得我小孩子气十足,但我想我会随着时间的流逝慢慢变的成熟,但不管我怎么变,我对你的爱从不改变,我的心只属于你,你是我第一个爱的人也是我最后一个爱的人,我会陪你一辈子,每当你说我是在念台词的时候,我就特别心痛,因为有时候不知道该对你说什么来表明心意,所以只能那么讲,我知道有些话你不爱听,但我还是讲了,希望你不要生气,人家说我笨,但我就是这样,为了爱为了自己的理想会放弃一切,就希望哥哥你能让我等你,我一定会等你,因为我知道你需要的是什么,虽然说有些东西我现在还不能做到,但总有一天我会办到,他们说网上真心的没有,但我说是有的,我就碰到了,我会等你的,不管你怎么对我,我一定会等你……
等待有缘人

[ 4楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

QQ

[ 5楼 ]
不错不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
看迷糊了

[ 7楼 ]
拿分

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]