快速注册|找回帐号|登录帮助

2847| 19

[情感倾诉] 让人无奈的老人家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我认识这样一位93岁的老人家,身体很好、丛谈话中承认他也很聪明、也很优秀(应该说非常狡猾),感觉他老人家应该是老同、因为只有老同才能有如此的聪明。有一定的经济基础、从不看病、子女众多,(老婆死去多年)平时表现很正人君子见识也广,非常贪婪表面看口头说什么不能拿人家的礼物、但是聊天又说什么总之暗示你给他礼物的意思,你给他礼物又假意说你不能这样又收哦,也给你一些不值钱的小礼物,让你哭笑不得我干脆不要,有次给他值好几百元的礼物他好高兴,主动叫你摸他的胸部说你看看我身体可以的,平时说什么都不给你摸私处。圈内的老同志看看如何面对这种贪婪的老人家。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不是 吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
那么老的你都敢碰?不知道他有什么吸引你的,更别提还总喜欢收别人的礼物,那和贿赂有什么区别,既然是朋友就应该互相付出,而不是为了贪图一些小财而维持这样的关系。如果你愿意忍受这种习惯那就慢慢捱吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 4楼 ]
路过

QQ

[ 5楼 ]
你试一下转换下对他的态度,不要总是处处顺着他,应该让他觉得你开始渐渐不重视他疏远他,对他的身体也没什么兴趣,让他有种危机感,看他会不会慌,会不会主动向你示好。人的很多毛病都是平时惯出来的,需要来点不寻常的刺激一下。如果他也真的在乎喜欢你,那你们以后肯定会很亲密的,如果是相反的情况,那恭喜你可以解脱了,可以重新寻找一个重情义的老头了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
90+?不是我能攀到的高度

表示看到鸭梨好大

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
93岁了?我无语了……楼主确实很强大!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
小心哦, 就怕搞的时候出意外就惨了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 9楼 ]
路过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 10楼 ]
93? 摸他私处还有反应吗?是个问题

QQ

[ 11楼 ]
定时炸弹也敢上,佩服LZ的勇气
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
你太强大了,喜欢可以,但是风险太大,既然喜欢你送东西,以后会狮子大开口的,不要出意外,否则你娃就惨了!!!!慎重

QQ

[ 13楼 ]
贴照片出来看面目,好奇想见识他
没有什么可以改变我对你的爱!!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
LZ真是够强,93的老头也敢碰!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
赶快走人吧

QQ

[ 16楼 ]
狂人