快速注册|找回帐号|登录帮助

1473| 7

有谁看 天涯 [左岸文字]我家老头今天退休了 这贴的吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看到我的跟帖了吗

[ 3楼 ]
貌似版主在散播外链……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不知道会不会等到老头退休了,爱情也到尽头了。困惑中……
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
看了 还行吧 算是比较喜欢的 感觉 和天堂的颜色 差不多的 调调 但是 天堂的 颜色 更好看点

QQ

[ 6楼 ]
抽根烟,再看……

[ 7楼 ]
我看不了,不过听说类似于天堂的颜色,拼死也得看…天堂的颜色,我的最爱,亘古不变…楼主希望你能发给我,或者发到中同小说里,谢谢…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 8楼 ]
在百度里搜到了,看得很费劲,评论太多了,感情很真挚,虽无华丽的文采,可是平淡的文字记录这份爱又别是一番风味,没有了天堂的颜色理想化,取而代之的是淳朴的市民生活。感觉与现实很接近…不过我还是喜欢天堂的颜色那超现实的老少恋…文笔很美,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……