快速注册|找回帐号|登录帮助

4035| 11

淫狐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
淫狐

我见过他,也认识他,他是广东人,有一口不太普通的普通话。

写他,是我的冲动还在;写他是一种无奈,作怪。

他存在,每天都重复着他殷实的生活,也联络着这个社会的人脉,但却无是那样乐观中也很孤独。

我认识他,真的。

他姓汪,我叫他汪老板。

他是潮汕人,兄妹七人,他老二,其他几位个个都是腰缠万贯,唯独他,还混在内地。

他长的胖胖矮矮,柔弱而软软,透着一种老男人的慈祥。

从第一次见他,我就记住了他,这个与众不同的男人。

他喜欢吃野味,我老家的后山有些,我常给他带来一些。

呵呵,不是我巴结他,是他可爱的样子,老缠着我,非要我带他去山里弄。

其实我不明白,他一个有钱的人,怎么喜欢吃稀奇古怪的东西,连蛇都生吃。

其实在那个时候,我们也不太熟,但人联系久了,自然心生了情。

呵呵,当然是兄弟情。

他人,有中老年的福相,可爱的有些淡然,有那种成熟后的味道。

如果,不是他喝醉,我还不知道,他是同志。

记得那天,他应酬回来,来我地方,说想我了,来看看我。

那天,天黑,有繁星点点,风里也有中暧昧的温暖。

我喜欢,这样的氛围,喜欢走近心里。

记得那天,他突然抱着我,软软的都是温柔。

我还怪他都这么大的人了,不怕被人间看见,可他就是不放开。

我就那样任由他抱着,抬头看天上的繁星点点。

我不写自己,只写他的故事。

那天他告诉我他喜欢男人,他还给我讲了他的过去。

他的故事,我叫它 淫狐。

他年近四十,才添个儿子,儿子到来,让他生命里又多了几分慰藉。

其实他以前在政府部门工作,还是个正科。

他的生活变化,是在认识一个叫王的男人。

那男人是个有钱的主,招商引资,引来了他,听说一直在国外干。

汪哥,陪着他们一帮人应酬。

那姓王的男人,很豪爽,也很优雅,像西方的绅士。

冬日的阳光,懒散的没有味道。

那个叫王的男人,跟着汪哥,四处的看看。

在那个时候,汪哥还是顶不错的直人,不知道很多事。

就在那天晚上,他们几个喝酒喝高了,在东丽的宾馆里,发生了一些事。

汪哥,只告诉我,他那天在酒精的刺激下,去了一个叫柳巷的地方。

那天就他们两个,在露天而淫乱的地方,被光光的裸体刺激着。

他看到的,全是男人,个做个的。

他不记得,把第一次给给谁了,只迷糊的忍受与发泄着。

在后来,他说他真的进了同志圈。

这样的故事,是乎没有新意,可就如此,那次之后,他真的迷惑了。

他四十五岁那年,孩子才八岁,为了孩子请来个大学的学生做家教。

那小伙,才十七岁,阳光到嫩滑,萌发了一生的新奇。

在家里,大大的房子,那小伙就就住在他家。

小伙叫叶,有可爱而腼腆的微笑,淡淡的如春风。

叶的家境不好,可人很上进,也很勤快。

没事的时候,他总来帮忙。

就那样,他们相处了半年。

记得他讲,那是夏天,他回来,就穿件短裤,在自个家大都这样。

叶是地一次,羞的脸红红,如羞涩的花,短暂的走过。

那是他第一次对男人动心过,如颤抖的火焰,一点点烧出了欲望。

他胖壮的身子,有点春光诱惑的味道,不懂他心,只懂欲望。

那天晚上,他要叶留下,在另一个房间里。

那段时间,老婆去了国外。

那天,他光光的去肆意的诱惑,欲望满满的一个房间。

孩子睡了,一脸的可爱,而他借着酒劲,去了叶的房间。

他讲故事的时候,一脸的幸福,那张酒肉养出来的白嫩,甚是可爱。

我抱抱他,他就顺势倒在我怀里,傻傻的笑,顽皮。

我沉浸在故事里,忘了人还在现实。

叶是个发育未完孩子,肌肉不发达,但下面那弟弟,却出奇的标志。

他抱着叶,吻遍他身体的每一处地方。

记得他说叶进他体内的时候,有种饱满的填塞,胀的充实,没有太过的痛感。

他讲的如此细腻,我怀疑他又在享受那个多年前的性福。

他说,叶不懂进出的频率,是他教的。

他还说,那被送抽后的感觉,欲死欲仙一般。

他说,男人那后面真奇怪,有时,见到喜欢的人,都会痒。

这个故事就到此吧!

叶后来出国了,也在两年前去世了。

他讲的时候很平常。

这故事就到此吧!

因为他那天,才告诉我,他好想再做一次,他不后悔,我笑着说我给你吧!

他嘿嘿的不理我,任由我抱着他不动。

其实他告诉我,他得了HIV,查出来后,他就离开儿子,出来做生意,是为了不想让家人知道。

他说他好想她儿子。

他的故事,我叫它淫狐。

不为什么,就这样吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
很耐看,喜欢小小说般的读文。
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# chaomu608

欣赏了。