快速注册|找回帐号|登录帮助

[经历讲述] 回忆、讲述、反思!

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 22:52发布于 11-10 22:52 较早前
聊着聊着看看手机已经9点多了,就去结账和大叔回到宾馆,大叔说:今晚就别回去了,去洗个澡吧,明天就直接上班了。

嗯,好吧!洗完澡和大叔躺在床上,这时大叔就过来把我抱在怀里,像抱着孩子一样!因自己还没有1米7呢,所以显得很弱小吧。大叔说:你好瘦啊,不过我就喜欢你这样的!边说边开始吻我,而自己只是迎合没有那种亢奋,吻了一会大叔就含住了我的下面,这是现实中第一次被人主动含下面!(以前总认为喜欢一个人就要自己主动)可当时的心情还是没有放开,没有感情的基础实在做不来,内心其实一直很矛盾。

叔;还是不要了我出不来,就抱抱吧。

接着大叔就爬在我身上紧紧抱着自己来回磨蹭着,说;我就这样就能出来。

当时自己不知怎么就觉得有些尴尬,试着配合他的动作。

过了一会儿大叔的喘息声越来越急促,嘴里不停的说兄弟我很喜欢你!随着几声闷哼大叔就出来了,(当时心想额…这样也可以?)大叔说:弄脏你了不好意思啊。

没关系的,不过您出的好快!

年纪大了就这样了,我不喜欢做那种10,就这样就很好!你呢?。

我也说不清楚自己,但我不是纯0吧,如果没有感情让我做1也做不了,我偏向感情吧,其实抱抱做个69就知足了。

清理完又和大叔一直那样抱着,互相摸着!(两个人抱着感觉就是好)后来大叔又出了一次,要给我打但打了很久没出!其实我也不想这样可就是出不来,大叔又给我讲了很多关于他现实中的经历,他的经历实在太多……从他的故事和话语中我明白他不会把同这种爱看成什么?只是当一种爱好罢了,他的故事中都体现出一种解决生理需求的态度!其实想想也可以理解,一个中年人什么都具备了接触的圈子中上的那种,什么样的人没接触过?甚至有关系的也不会少……现在年轻人喜欢中老的又那么多,中年人各方面再优秀些尤其外表!又怎么会去坚守那所谓的长久同爱?那一路所付出的代价难以估量的……况且这种感情连我自己都在问自己,长久是多远?老少恋起码的年龄都不会同步,曾经一个直人朋友说:就是娶个天仙般的老婆看一辈子也会看腻的!当然这句话是相对大部分人来说的,也有很多朝夕相处一辈子的,只是这句话也是人性的一种比喻,反观同志越想脑袋越大对未来越迷茫……。

和大叔聊到很晚才睡觉,早上起来时和大叔站在门口,相互拥抱着一会儿,我知道也许这是最后拥抱!曾看过网上不少这样介绍;离开时给彼此一个深深的拥抱,来慰籍相互孤单的灵魂。

大叔说;真的很舍不得,这次之行我很开心!以后要来我那里一定陪你好好看看我那里,有什么困难不要忘了背后有我这个兄弟。

叔:这次招待不周多包含,如果以后有机会再好好招待您,我走了……。

就这样头也不回的走出宾馆,坐在车上回忆与大叔这次见面经过,自己突然笑了想想自己现在居然也做了一夜情!对未来同志的道路越发惆怅…更多的还是内心寂寞和孤独感。
е

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 22:58发布于 11-10 22:58 较早前
待续……

下个故事是和一个认识一年多的小熊的故事,先送首歌给大家。

这是我的爱

涎著脸说笑话

从不察觉好歹

唯求你开开心心

只好笑著挫败

地厚加天高

彷佛玩意那么大

故意地让你误解

其实我也会哭

还想你去开解

从来没有哭出声

不想你被吓坏

共你手牵手

天真地抗拒长大

世界像纸鹤轻快

爱太真实虚假了我

我每日尽全力

伴你闹著玩

谁料你会怪我

永远都欠缺了什么

无奈这是我的爱

一心哄骗你死性不改

多一个快乐人被爱

总好过多一个分担我多悲哀

其实这是我的爱

假使你厌弃还我感慨

woo将我眼中尘埃都满载
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
你说你喜欢八哥的情节说的很细致很具体,给我留下极深印象,我小时候对动物也很喜欢,记得我家母鸡孵化小鸡,出鸡的那天我没有去上学就看着小鸡出来,没有等鸡完全出来我就剥掉蛋壳,想起来还真蛮幸福的

[ 20楼 ]
细细想起来,为什么人到年纪大了就不快乐?因为年纪大了人心就被思虑和欲望占领着失去了童真,也就失去了快乐

[ 21楼 ]
谢谢分享 顶一下

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-11 19:42发布于 11-11 19:42 较早前
回复 19# gao--yuan

呵呵,其实那时对八哥只是好奇!对鸽子才喜欢,为了了解每天看它们的一举一动,最终没有白付出看着它们每天早上在天空中翱翔,那感觉用语言无法形容!

看你拿吃的过来它们都飞到你身上,陌生人喂食不吃的时候别提自己有多开心!

还有在天空飞翔时远远看到它们后面跟着一只鸟鹰,本以为要挂掉一只但奇迹出现了,那些鸽子围攻鸟鹰把它吓的落荒而逃……

看到大鸽子喂小鸽子时的情景,一种大自然所赋予生灵的情感是多么伟大美妙。

当把它们全部卖掉时过了几天又回来了,再卖再回来。

一切一切有种成就感

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-11 21:24发布于 11-11 21:24 较早前
我;在不?你啥时有空我俩见一面。

鑫;干什么啊?

我;一夜情,你不是说一直喜欢我吗?

鑫;真的假的?没骗我吧?

我;我骗你干嘛,来不来?

鑫;你不是不喜欢我吗?

我;那也许一夜情后就喜欢你了呢,哈哈。

鑫;好啊。

我,你明天来怎么样?

鑫;几点啊?

我;我6点下班你要早到就去××宾馆等我,我下班就去找你。

鑫;好吧,老婆。

我;谁是你老婆,你不要乱叫,先和你说好我和你见面可不做10,要不就算了。

鑫;切,那明天到了再说

我:到时给我电话。

鑫比我大两岁是一个小熊吧,178,90公斤,和他在网上认识一年多了,他和我一样不会结婚!去年为了所谓的同爱自身一人去了云南,现在是刚回来当然他和那个人也已经分了,是那个小子把他甩了。

认识他时他是有心情要和我相处,但我当时心里有人而且也和他说我喜欢年纪大的,更开玩笑的说;如果再过20年我会喜欢你。他会说;滚一边去……

我和他离的很近我在hc他在as做汽车半个多小时的路程,以前和他见过两次!第一次是我去他那里买蓝魔mp3的充电器,我们这里是归他那里管辖城市也很小,所以他那里也不熟悉正好见个面认识认识,见面时看到他本人还是比较憨,因为年龄相仿说话也就没什么顾虑,他陪我走了好多家才买到!当时他还说我买的东西可真另类,没办法品牌的东西都是这样有专门的输入输出电压,如果是索尼的就更难!当然这仅限于小城市,要是北京深圳就没这么费劲了,买完东西他请我吃的饭。

第二次是隔了一天我让他来我这里,为了答谢他上次的帮忙所以请他吃的烧烤,平时我们也总在qq上聊天!(两次都没有做什么,他有那心但没好意思说,这也是他后来闲聊时说的,其实我们都是那种很传统的人)。

第二天他下午三点到的我下班就去了××宾馆,晚上我请他吃的饭!其实我和他也没有什么话题只是尽量找话题,接触几次我明白与他很多地方都不适合,没有那种倾慕或无话不谈的感觉!也许是我不喜欢年轻人才会有这种感觉。

吃完饭回到宾馆房间我们各自洗了个澡就躺在床上看电视,因为屋里格局设计问题空调又坏了!没躺一会儿他就受不了了,折腾他好一阵子。

就这样彼此一直看着电视,谁也没有主动要怎么样?我心里当时一直在纠结该不该主动提出?可是又不好意思,看了他一眼不是看电视就是玩手机,我说:这都12点多了还看电视啊?他的回答让我这个汗啊……。

嗯,再看一会儿!。

又过了好久见他还没动静,心想还是我主动吧,要不这样得靠到天亮,再说还是我让他来的如果什么都没做?那不是耍人家一样。

于是放下传统我说:你是不是打算我们就这样躺一夜啊?还是看一夜电视啊?

他的回答我差点没吐血……

那不想看电视就关了呗,你要困了你就睡觉呗。

其实能感觉出他想的和我差不多,只是都在矜持着让对方提出,就这样我过去把他抱住说;真服了你了,那我要不主动我俩是不是就这样躺一夜?哈哈……。

就这样与他开始缠绵起来,他的技术真的很好,当时让我很是惊讶!吻了很长时间自己都快要窒息,之后又开始疯狂吻我全身,(其实我也不会描写性就是一笔带过,也不想过于写这方面)过一会儿他就热的受不了满身大汗,就让他起来透会气!看到他下面时我说;额……你弟弟这么小?难怪都说胖人下面小哈哈。

他白了我一眼说;胖人肚子大撑的那里才显得小,还有也不全是这样。

又过了一会儿看他也不怎么热了,我就照着刚才他的动作和技巧给他服务着。

累了我们就抱着聊这个圈子和各自经历感触……

那夜我们一直反复着到零晨4点,其间他给我打几次我都没出来,说我是个怪物!我也和他说我没有感情培养是这样的,上次和那大叔也是。

如果你想我给你口吧,(其实我也不想,但觉得同志在一起也没必要把自己弄的那么矜持,找人出来不就是玩吗!况且人家来我这不能让他失望而归,那样我就太不讲究了)

这一夜基本没睡多少觉6点多我就起来准备上班,看着他还在睡觉也就没有叫他!因为工作实在请不下来假就没有陪他,在上班的路上心里又是说不出来的空虚感,想自己踏入这个圈子到现在这所发生的一切,是自己变了还是越接触了解这个圈子越对这条路感到迷茫……对自己感到可悲,我想要的是两个人一起过日子像直人那样过两个人的世界!又像父子那样,哪怕老了我伺候他也知足了,可这现实吗?同志除了性有把没有血缘关系的人当自己亲人吗?即使有那世俗呢要如何面对?距离、地位、有富有的爱情又有贫苦的感情吗?直人可以但这不同这是同,童话般的爱情那是小说里才有,当理想照进现实在坚定的决心都会被未来未知的定数打击的魂飞湮灭……

越想对未来越失望,既然如此那就暂时的放纵吧……

即使激情过后的是阵阵的空虚,也好过全身心投入后所留给自己痛苦。

(当然这只是那时冲动的想法,我想很多人都是要经历这种心里过程)

工作时鑫来电话埋怨我不告而别,又过几天鑫说要来玩!我们定好了时间他又说有事来不了了,就这样又过了几天他说要回云南不想在家,和家人吵了很多次,说走时让我去车站去送他,因为工作原因我去不了看出来他很失落,他走之后在q上和他说话都没有回我!那天我就很生气留言说:为什么不回?如果不想说话那就把对方删除吧!等了一天还是没有回,就这样我把他删除了。

认真想想其实也没什么,同志做不了爱人那就什么也不是!况且我与他又是什么呢?只是暂时彼此的过客吧……。
е

[ 24楼 ]
加油 故事能一直持续下去·························
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
鞍山我知道,hc是哪里呢,大学在fx,过几天想回去看看,想了

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 01:02发布于 11-12 01:02 较早前
回复 25# 维尼熊

离鞍山不远,呵呵……

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 01:04发布于 11-12 01:04 较早前
回复 24# 飘风

呵呵,会的!还有一半呢……

待续哦……

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 15:07发布于 11-12 15:07 较早前
北方的九月闷热减退,早中晚的温差骤然明显,想着最近所发生的不由一阵苦笑……

总会想起去年这个时候,想起有人牵挂自己和自己牵挂的人,也会想起在南方与明那些即荒唐又好笑的经历!那时再苦有喜欢的人在乎都觉得幸福,可如今以是物事人非。

虽然那时投奔明那里他给了我很多烦恼,但起码他在我最困难的时候帮助过我,也只有他到最后成为到如今的同志朋友!无论他是怎样性格的人?又或者当初他对我做出很多我不情愿的事情,这一路走来只有他这个朋友一直陪伴着我。

而那些人呢?不是某种关系连朋友都做不成,什么承诺、什么爱你?一个小小变故就可以瓦解所有用时间培养的感情!

有时总会想;难道人这种感情动物,只能用法律和无形的某些枷锁来束缚一个人的情感维系吗?那么直人如果没有婚姻孩子等一切的束缚,是不是也会像同志这么乱情乱性?又或者同志和直人现在一样,有法律等一系列保障就不乱了吗?

抛开人的本性不说,那就是一个时代造就出某种社会化现象吧……自己又何苦佣人自扰。

由于我一个姨的儿子在天津开个饭店要我姨去打理,所以我姨让我在他家住几天,等姨夫过几天回来我就不用住在那了!因我姨养了两只小狗她走了没人喂,所以也是让我住在那的主要原因!其实我也有些不想毕竟外婆刚去世有些害怕,(我们这里农村都是三间房,左右睡觉的中间是客厅和厨房,外婆一直在姨家东屋和姨一起住!西屋是表弟住的床和一台电脑,再加上外婆刚去世时,他家那条狗又做出反常的事,姨和我说后我都有点害怕了!所以就只有自己在这么空的三间房里难免会有些害怕)

每天下班回到姨家第一件事情就是做饭菜,做完了在给那两只小狗喂食!都忙完了也快8点多了,可恨的是那两只狗我喂的食根本不吃,没办法那两只小狗从小我姨就喂烧烤长大的,只好再去另一个开烧烤的姨家取些烧烤剩下的拿回来喂,可更气人的是居然还得把烤的肉剪碎才吃!心想这俩小东西待遇比人都好,人也没天天吃烧烤啊!不过有一只狗很聪明,比如说你在睡觉或做别的事情,东屋来电话座机响那只狗就会过来叫,看你醒了就往东屋跑如果你没去就再回来反复叫你。还有别人家小狗放我姨家养几天,我去了那别人家狗要咬我它就会上去咬那只狗,如果我故意要打别人家狗它也会对我叫!它的智商就像三岁的孩子所以我姨把它当个宝养。

都忙完了时间也快到9点多了,每天都是这样一切忙完就是玩电脑的时间,挂着q没人聊天就来中同看看新贴,再就偶尔找找好听的歌曲和轻音乐下载p3里听,实在没意思就看电影。(本人电脑从不玩游戏,觉得浪费时间也没那兴趣)

有一天和往常一样挂着qq看着电影,群里开始有人说话!正好无聊点开看看,有人帮别人发了一条交友信息,说那人不怎么会上网这个群又人满进不来,42 172 80kg 单身 在×工人想找28以上的瘦的真诚的。

看完信息可能出于一时冲动就回说;那26可不可以啊?你和他又是什么关系呢?

那人回说:我和他只是聊天朋友,他人没怎么接触这个圈子!人很好、我给你问问。

然后那人又回说可以又把号留下,就这样自己想聊聊也无妨!加完我们相互说了情况,强;你是在哪加我的号?

我;刚才在群里有个人发你的情况就加你了。

强;哦,

我:你以前交过朋友吗?

强;刚知道这个圈子不久

我;那一次朋友都没交过吗?

强:有过一次

我;哦

强;你呢?

我;有过两次

强;你是0还是1?

我;这个我也说不好,我想没有绝对的10吧

强;你有照片吗?

我;没有,以前的都删除了我不喜欢拍照,自己长的也不帅

强;那你有视频吗?

我;也没有,我现在我姨家电脑没安视频,等明天我借个视频再给你看吧

强;哦,那你想找什么样的?

我;彼此喜欢的微胖的中年,人品要好最好能在一起的

强;那你去我空间看看我怎么样?

我;看到了,不错很好!你很喜欢拍照?

强;是啊,怎么样喜欢吗?

我;这个我也不知道怎么说,喜欢也得相互啊,我喜欢你你不喜欢我也没用啊

强;嗯,其实我就要想找个能在一起过日子的,理解人的

我;呵呵,是啊但很难啊

强;是啊

我;感情很难说同志的感情更难,彼此喜欢了还要看性格、观念等等

强;感觉你懂很多

我;不是,只是自己一些想法,也经历过些

强;哦

我;你是怎么进这个圈子的?

强;唉……被一个人带进来的之后就这样了

我;那能说说吗?

强;以后有机会再和你说吧

我;好的,其实像你这样刚进这个圈子的人很少

强;是啊,我要下了有时间再聊

第二天和朋友借了个视频,回去搞了半天找了很多驱动都不行,(因为是老式视频头不是现在的免驱动)最后在360软件推存里下的驱动精灵才搞好!上来他又不在只好无奈用视频头拍了几张,(现在想想那时的行为挺好笑的)后来再和他聊时把照片发给他,但他始终想视频看我本人,由于彼此工作原因我下班他上班就一直没有视频到,期间都是我上班用手机和他偶尔聊聊。

一天晚上和往常一样挂着q看着电影,第一个大叔发来消息说了些想我和怀念见面时的情形!还说让我去他那里玩,说的很诚恳当时就真的相信了也答应了,且也约好了时间!(现在想来最难交往的就是人,有时一个人你真难看懂,还有一个人的另一面,也怪自己阅历不够吧,轻易去相信什么)

同时强也提过一次让我去见他,但是由于答应大叔所以就想强能延后几天,他工作也忙见面的事也就没达成共识!临近与大叔说好的去他那里时,我给大叔发信息问准备去时,大叔回我说这个月不行要下旬时,说真的当时很气愤!心想暂且不说你真忙与否?可为何当初要说的那么好?是我自己自作多情还是他本就不守信用?就这样我回说:到时再说吧……

事实证明也是如此,往后的时间他上来也没说话我也没说话!后来也就把这个人从好友里删除掉,不守信用的人也没必要多想什么?或许是我自己一直把一切都看得太简单?认为你怎么对待别人别人就怎么待你?
е

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 21:19发布于 11-12 21:19 较早前
其实接下来还有两次经历,但因为太长就不写了,写了一段但没发出去也没保存就丢失了,看了我的故事的朋友也许会觉得我这个人太多愁善感吧!

经历这些之后我也在反复的问自己,从几次和网友的见面还有这一路走来,难道自己不该反省自己吗?

难道这一切自己没有半点错吗?

我自己各方面又够优秀吗?

自己对生活对感情又理解多少?

与所不欲、勿施于人!简单的两句我又能解读多少?

总去抱怨这个圈子和别人,更自以为是的认为自己有多懂感情?

自己又有何资格去抱怨什么?难道自己要一直这样在不断的找寻失去自怜中幻得幻失吗?……

前段时间一直在书连看小说,以前总会在内心有种同化的虚荣心,总会想自己又会遇到怎样怎样的人?但在这些日子的反思让自己明白踏实做人、认真做事是恒古不变的真理,唯有付出的辛酸才会收获最幸福的笑容……

还有不管是真实的故事还是小说,都有几个共同的特点,主人公各方面的优秀,对生活感情积极的态度、内心的豁达博爱都值得去学习思考……

也许有人会说那都是小说里的,现实中基本没有,我想书连里也有很多都是真实发生的,小说里所发生的也与现实有一定的共性,那就是对生活的热爱和追求人性中最美的感动。

至于同志中是否有那种走到尽头的感情或爱情,我想说;有!但一路所付出的代价不是一般人能承受起的,正因如此才彰显出同志情感不易和向往……

曾经总以为自己很不幸,但与很多人聊天接触后,才知道自己与那些身患顽疾生活重压下,还能顽强站起来的人比,又算得了什么?

记得很深的一次是:和一个大叔聊天,我说我的苦处时他总安慰我,我以为他不会体会我的苦!但听说他的经历后我只有敬畏这个直人大叔,也为自己的无知感到羞愧……

他很小就失去了父母,和妹妹相依为命一直为生活奔波着,然而不幸的是他有种先天的疾病,头发不生长更可叹的是还会留给下一代……

当时听他说时我还笑这也没什么?直到前几天与他聊天才让自己对眼前这个人有了深深的敬畏。

我:大叔晚上好

雨:好久不见,吃饭了吗?

我:吃了,大叔最近好吗?

雨:身体不怎么好,以后叫我哥不要叫我叔

我:呵呵,您身体怎么了?

雨:我有糖尿病

我;什么?那什么时候得的

雨:十多年了

我;那都有什么症状?

雨;视力模糊,肾有尿蛋白

我;那真是辛苦你了,你很了不起!这样还奔波

雨:这是对家庭的责任!能告诉我你为什么不结婚吗?

我;因为那病

雨;你太自卑了。

是啊,想想和眼前这个人比自己又算得了什么?

和大叔也聊了不少,与他认识也是种机缘巧合,有时聊到他那里会说有机会我去当我的导游,也会问我的工作情况,知道我在家没工作时想帮助我在他那里找工作!但他觉不是同志也不知道我是,这样的人我看到了人性最美的一面和对生活的态度。
е

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 21:24发布于 11-12 21:24 较早前
经历了才明白感悟些,改变不了的试着去接受,人活一世、草木一秋,何不为这仅有的一次生命开心的面对生活。

至于同志以及往后的道路不会再感慨什么?

徐志摩曾说:吾会寻觅吾生命灵魂唯一之所系,得之,我之幸也;不得我之命

一个人要走多远

历经多少沧桑才会累

什么地方才是家

为了谁才留下

一个人要想多久

历经多少挫折才会懂

不再轻易掉眼泪

不再轻易说今生无悔无怨

用一生做试验

为谁放弃一切

我不再是我

谁又是谁

别问我的伤

别问我的痛

别问我的心中是否在流血

别问我是否心已碎

别问酒逢故人醉不醉

别问我的苦

别问我的悲

别问我的流浪是否很疲惫

别问我是否还有泪

别问魂萦旧梦对不对

也别问我会不会

我不再是我?

谁又是谁?

我还是那个最初的自己

那追寻真情的心不曾磨灭……

最后送给大家一个很好的小文章,其实算是一封信!

有的人也许看过,但年轻的我们真应该思考,不为别的为自己少走弯路……

下辈子,无论爱与不爱,都不会再见

----送给儿子的备忘录

我儿:

写这备忘录给你,基于三个原则:

(一)人生福祸无常,谁也不知可以活多久,有些事情还是早一点说好。

(二)我是你的父亲,我不跟你说,没有人会跟你说。

(三)这备忘录里记载的,都是我经过惨痛失败得回来的体验,可以为你的成长省回不少冤枉路。

以下,便是你在人生中要好好记住的事:

(一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。至于那些对你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也请多防备一点,因为,每个人做每件事,总有一个原因,他对你好,未必真的是因为喜欢你,请你必须搞清楚,而不必太快将对方看作真朋友。

(二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来你身边的人不再要你,或许失去了世间上最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

(三)生命是短暂的,今**还在浪费着生命,明日会发觉生命已远离你了。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也愈多,与其盼望长寿,倒不如早点享受。

(四)世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。

(五)虽然很多有成就的人士都没有受过很多教育,但并不等于不用功读书,就一定可以成功。你学到的知识,就是你拥有的武器。人,可以白手兴家,但不可以手无寸铁,谨记!

(六)我不会要求你供养我下半辈子,同样地我也不会供养你的下半辈子,当你长大到可以独立的时候,我的责任已经完结。以后,你要坐巴士还是Benz(奔驰),吃鱼翅还是粉丝,都要自己负责。

(七)你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。

(八)我买了十多二十年六合彩,还是一穷二白,连三奖也没有中,这证明人要发达,还是要努力工作才可以,世界上并没有免费午餐。

(九)亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

《完》
е

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 31楼 ]
楼主的经历很精彩

[ 32楼 ]