快速注册|找回帐号|登录帮助

3934| 36

[经历讲述] 回忆、讲述、反思!

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 13:08发布于 11-10 13:08 较早前
其实自己一直生长在女人堆里,没有过父爱,舅舅有几个但基本印象中没见过几次面,因家庭原因所以从小就很羡慕那些父子牵手嬉戏走在大街上的情景!所以内心一直渴望着什么?后来知道这个圈子才明白自己是恋父恋中老情节。

但有一点我现在都想不明白?为何那时会对瘦中年有感觉?而从见到那个几何老师,直到现在这些年自己始终定格在当时几何老师的那种身材年龄,年纪即使再大些都可以但不能瘦,低于40的胖也没有多少感觉,更清楚自己喜欢什么?但一直让自己费解的是这种过渡的转变?

是否会像网上有人曾说的:等我们老了会不会又喜欢青年人?像现在中老所喜欢我们这时的朝气和青春?还是有些人一直注定不变的喜欢中老?

未来真的难以预测?同志的恋情更让人迷惑、茫然……

从踏入这个圈子到现在这些年,自己也懂得理解很多……

回忆曾走过的也是物事人非,也会学那些在这个圈子里沉浮历练过的人,最终把自己禁锢起来。不再轻易言爱、不再轻易让自己受伤……

也许随波逐流、也许玩世不恭、也许放纵不羁、也许永远守候那个最初的梦……

呵呵,废了这么多话现在开始讲自己一点点经历,不想说的我会直接忽略掉!大家就当看个热闹,当然不喜欢看热闹的可以鼠标直接点左键×
е

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 13:12发布于 11-10 13:12 较早前
上初中那时自己迷恋上养鸽子,所以和家附近的两个小子放学就凑到一块儿,因为喜欢养鸽子也是从他们开始的,那时小很任性很执着吧,认定了一门事情就不放手!每天和他们混在一起为了研究透玩鸽子,其实我们养鸽子就是为了玩也不知道挣钱的概念!

开始不懂被他们在鸽子身上耍了我很多钱,后来不甘心什么也不懂?也接触了很多养鸽子的人,学到了很多书也看了五六本,开始的乱养到只养竟翔鸽子玩,从中得到很多快乐(也遇到很多有趣的人)……

后来我们经常去集市上去看买卖鸽子,学习鸽子这方面的经验!那时也有意无意的注意那些帅大叔们!呵呵,其实那时真的好简单快乐,无论做什么一点点就会满足。

集市上很热闹什么样的人都会遇到,也会遇到很多稀奇的事和动物,经常去就认识很多养鸽子的人,还有养鸟的人!偶尔我也会去看卖八哥的地方,因为当时刚接触鸟会说话所以很是好奇,就会不由自主的多看会,我们这里是镇极市很小,卖八哥的就几家卖,有一个卖八哥的老头让我每次去都会多留意他的摊位!每次看到他那都围很多人在那里,有问价的、观看的、也有像老头请教的、还有捻小八哥舌头的,(后来听说他们捻八哥舌头是为了让八哥能学会说话,现在知道不捻也可以说话)久而久之就知道这老头卖八哥很有名气,有时就会去他那里看热闹,当时会说一句话的八哥卖200,二句的卖400!八哥幼仔卖50,笼子最便宜的15,有一次心血来潮就想问那个老头关于八哥的饲养,大爷这小八哥多少钱啊?老人家很热情的说;这只50!那这只大的呢?这只大的要200,会说两句话。(当时心想这老头卖的还真比别人便宜,不过当时自己哪有那么多钱,就是有也不会买八哥),哦…那这八哥学说话好教吗?像这大的就不好教啊,这幼仔把舌头捻过回家耐心教他会说很多话哦,但一定要耐心不能着急!也不能吓唬鸟动作一定要温和,喂食时让它吃个半饱用食物控制它,喂食时训练它吃饱了就不听你的了,呵呵。和大爷聊了很多他说了很多关于饲养八哥的技巧,也感觉这老头很好很热情的人,后来我说没有多钱还是不买了对不起啊大爷!孩子这样吧这个小八哥卖你35怎么样?笼子卖你10元你看怎么样?如果有什么问题可以回来找我我再教你。(当时听他这么说很是惊讶,心想还有这等好事?但冷静一想买回来也没时间教它说话,因为当时全投入养鸽子的热情中!)大爷那多不好意思?还是不买了以后再说了。那孩子这样你给45全拿走怎么样?这时那两个朋友走过来说:你干嘛呢?快中午了我们回去吧!大爷不好意思我得回家了,以后的吧…

就这样和朋友走出大爷的摊位,不过心里还在琢磨刚才那大爷为何要卖给我这么便宜?我就问朋友于某:刚才卖八哥那大爷说一只小八哥外加一个笼子卖我45你说这事能信吗?于某:真的假的?有那么便宜?一只普通烧烤用的鸽子仔还7、8元呢?刘某:你想养八哥?怎么会我就是好奇问问而已,不过那么便宜我也不怎么信?
е

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
很久没见你了,坐下慢慢看……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 13:14发布于 11-10 13:14 较早前
后来有一件事让我不再去集市了,有一天和那两个朋友向往常一样去集市,和一些人聊了一会,天就渐渐阴了下来,偶尔还伴随着一阵风起,两个朋友说我们快走吧一会下雨挨浇了,我就推着单车跟在他们后面,由于集市人多所以等在人群后面一点点随人流涌动,那天自己穿了一套我姐给我买的新衣服。路过大爷的摊位时,这时正好和大爷面对面对视着,大爷看了我一会儿马上走过来说:孩子是你?手马上握着我的胳膊!上下打量着我几秒又说:你今天很好看,很精神!边说边又开始看着我几秒。当时被这突如其来的举动让我愣在那里,大爷又说;快下雨了你这是要去哪啊?呵呵,我刚在那边我用手指了指,这不阴天了又刮风我得赶紧回家要不一会挨雨浇了。我看这天马上就要下雨了看是来不急了,天又这么冷要不去我家吧?正好也快中午了我给你做饭吃,暖和暖和雨停了再走。听到这些当时真的有点感动更多的是惊讶发呆那么几秒,当时的心情很复杂朋友以走了很远,着急跟上朋友面前的一切又让自己不敢相信?最后理智告诉自己不要相信不了解的人,额…大爷这怎么可以?我快点骑车一会儿就到家了,谢谢您的好意!我得回家了。你这孩子还不好意思什么?去我家吃个饭有什么的?我家就离这不远…我就是今天见到你感觉特亲切特喜欢你!走吧快下雨了,大爷边说边要拽我走,这时我就更慌了挣脱大爷的手说;不好意思下次吧……调头开始跑,追上朋友朋友就责怪的问:你干嘛呢?没看到要下雨了还不快点就等你呢。我说:刚才卖鸟那大爷拉着我非要让我去他家避雨还要留我吃饭(我没敢说大爷喜欢我的话),朋友说:你发烧呢还是做梦呢?真的我骗你们干嘛我就是觉得奇怪平白无故的让我去他家?不会是骗子吧……于某:不能吧人家在这卖这么多年鸟干嘛要骗你?那我就不知道了。
е

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 13:17发布于 11-10 13:17 较早前
回复 4# 朝夕相伴

呵呵,是啊!一来就给你们讲故事

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 13:18发布于 11-10 13:18 较早前
有两段待审核,所以会看的有些糊涂!大家等一等吧,
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我搬个凳子等着

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 19:13发布于 11-10 19:13 较早前
这是我16、7岁那时的现实经历,当时总会想那天发生的事情,想自己与那老头就聊一次还是问鸟那次,那天怎么会如此举动?还有为什么那次卖我鸟要那么便宜?他在那卖了那么多年鸟也不像骗子什么的?虽然这件事不算什么但一直记忆犹新!因为当时没有同志的概念就是看到喜欢的大叔会多看几眼罢了。况且那老头也不是自己喜欢的类型,老头有1·7左右的个,短发、不胖很精神外表也好看,年龄大概有60多每次见到他都穿个白衬衫……因那次大爷的举动让自己以后很少去集市里,偶尔去几次也是有意的避开大爷的摊位。

其实还有几次就不算什么也在记忆里模糊掉了,还有一次是坐火车遇到的,那人很不正常所以也不想提及了,下面我想说今年见网友的经历和自己的一些感触……愿意看故事的继续看哈,不想看的或觉得啰嗦的也不必说什么?只是自己当练笔了。

从接触网络知道这个圈子之后自己改变很多,那种简单快乐不再有了,一路走来那种最初对感情的端切期盼,随着一次次感情失败慢慢将自己的心禁锢。

从上一次感情的结束自己痛和失落了一年,做了很多消极的事情!现在每次回想起都会有种无奈和遗憾!但我不后悔把那份感情结束,不属于自己的那就放手吧……痛苦也是避免不了的,明天还要继续生活。

结束了那份感情我曾在这上发过交友帖子,聊了几个人却无论怎么样也提不起感觉,只和一个人聊的时间比较长些,当时自己的心态不好吧,和那个人聊天有种急于求成填补失意和玩世不恭的心态!后来和那个人也就不了了之了,帖子里也回复自己不交友了。

就这样过了一段时间qq上一位我曾在这里加过的一个大叔和我打招呼,与这个人印象中只聊过几次比较幽默的一个大叔!但至从我加他后只聊过几次就一直没怎么看到过他在线,大叔发来消息说出差要路过我们这里想要见我一面,当时我也很客气的答应了。就这样我们联系好后第二天下午大叔到了我们这里,本想下班后去车站接他,可工作下班很晚又走不开只能等到下班,给大叔发了条信息说自己要晚上六点下班就去接他,大叔回我说好的。快要到下班的时候外面下起了大雨,这时大叔发来消息说已经到了让我在××宾馆302房间找他。看完信息在想现在的我是以前的我自己吗?这么容易和人见面?还是第一次有人来我这里见我?而且那个大叔我不知长什么样子?(因为和大叔刚加好友的时候,他的电脑在qq上发不出去图片所以我只给他发了我的照片)。

如果他人品有问题或者像网上故事里那种匪夷所思的人到时该怎么办?但转念又想和这大叔聊过几次,话里也感觉到他很爽快幽默的人,问他的情况也很爽快的都说了!想到这里既然人家来我这里看我,无论怎么样也要好好招待人家!如果大叔做些自己无法理解的事情?那我马上走人就是……
е

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 19:16发布于 11-10 19:16 较早前
下班的时候外面雨渐渐小了起来,骑着摩托一路顶着毛毛雨来到姨家,因没有带雨具到姨家浑身也被雨淋透了,八月的北方天气是最闷热的时候,姨看我来了又和我说了会儿家里发生的事情,这时外面雨又大了起来,给叔打个电话:“喂;叔好!我下班了现在在姨家,下雨又这么晚了车没地方存所以就放在姨家,现在外面下着雨你看等雨停了在打车去怎么样?“。哦,是小×吧?你现在下班了?哦,那好吧!等你,到了给我电话。

和姨说今晚车放在这一会儿我出去有点事情!(因为家农村离的远所以把车放在这)把摩托放好,借了把伞走不远拦下出租车直奔××宾馆。

到了宾馆门口外面还在下着雨,忽然想起自己没带身份证如果找人得用身份证吧…

就又给叔打了个电话,“喂!叔我到了。

啊!!现在在门口了?。嗯,是啊、我没带身份证不知道进去要不要?。好!我马上就到你等下”。

挂掉电话打着伞望向火车站看着那里来往急匆的人们,思绪又闪过曾经的记忆!曾经在火车的一幕幕,此时的自己有那么一丝感伤…提醒自己过去都是往事了。

收回情绪转向宾馆大门过了一会儿大叔出来了,还没等自己反应过来大叔就走到我面前,伸出手你好:兄弟。

聊了几句!就这样大叔领着我来到电梯,电梯门打开我们进去的同时身后又紧跟着进来一个人,电梯里我们三个这时我才开始打量这个没有见过和印象的大叔,1·80、90、46,肚子圆圆的,不时的用他那眼睛打量着我!给自己的感觉就是很壮个子到不像那么高的人,由于旁边有人所以我们对视几秒我就把头转到别处,但明显感觉与他对视的眼神是那种同志所说的眼神,虽然以前经历过但这次由于陌生所以这种感觉尤为突出。

与大叔来到房间自己扫视了一圈,出奇的平静来到床边椅子上坐下,大叔就开始了他的健谈!我这次出差正好也路过这里一直就想见你一面了我的一点心愿,你给我的印象很好!上次聊天你给我发的那几张照片很好看,你也说喜欢我这样所以就一直想见你。

几张照片?您记错了吧?我记得只给您发过一次照片很小还是侧面的,我看过你就更没有了,那时你给我发照片你发不出去啊?您一定是记错了。

啊…那也许吧,反正我对你的印象很深刻,不管怎样今天能见到你我没白来这躺!

呵呵……叔您过奖了我并没有那么好,我只是个很普通的人!您能来看我也是看得起我。

哪里看到你本人真的很不错,很可爱也很男人。

心想这大叔真会说话,还是第一次有人说我可爱?呵呵,大叔您这次来由于我工作原因没能接你多谅解。

怎么会呢?看到你就很开心了你们这里也不错啊!

今天下雨了要不带叔出去走走,一会儿雨停了请您去吃饭说好了您来看我一定要请您吃饭,吃完饭我晚上再回去。

嗯,一会儿去吃饭但今晚就别回去了好吗?

这…这个好吧。你说下雨我来时营口那里下好大的暴雨啊,说着大叔拿来一个数码相机边给我看里面他拍的照片边说,里面看到许多他在不同城市拍的照片。
е

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
关注中……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 20:01发布于 11-10 20:01 较早前
叔你这里这么多照片?全中国城市您都走遍了吧?。基本都去过吧,听我这么问大叔又开始给我讲各个地方的所见所闻,看着大叔这么健谈心里觉得这个大叔不简单啊。

就这样边看着照片边听大叔给我讲不时的用胳膊去比划,心想这大叔还挺有意思第一次见面一点拘谨都没有?这时我心情更平静了就像是在听一位很熟悉的长者在给他的晚辈讲故事,如果能一直拥有这样一个长者陪在身边看着我的成长,

或许我不会是名同志?又或者以后能和一个人一直这样对同志来说也无憾了,但深知一切并非这般简单?同志在一起时除了肉体就是肉体,感情能维持多久呢?一年的感情培养可以为几句话而形同陌路,相处几年的到最后呢?

这时大叔看我一直在看着他就停住了,突然把我抱住说;你好可爱我很喜欢你,让我抱抱行吗?。

额……没事你想抱就抱吧,心想都抱了我还问行不行?说我可爱听着怎么那么别扭呢!此时自己的下面也起了反应,但内心一直都很平静甚至像快木头连迎合他的动作都很木纳。

大叔开始紧紧的抱着我,手在不停的摸着嘴里也一直再说兄弟;你真的很好很喜欢你还伴随着亢奋的喘息声……

这时自己其实很矛盾,难道这就是所说的419吧,可为何这么诱人的身体摆在面前却没有任何欲望?是自己不适合一夜情还是心里始终残留上次一段感情的阴影?面前这个大叔也是自己喜欢的类型,这么好的机会而为何没有一点动容?。

叔:我们这样算是419吧?……

大叔停止摸我的动作说:兄弟,怎么会呢?我和你说我不是那种人,以后你会了解我的我并不是那种玩玩的人?我希望我们做永远的兄弟。

呵呵…其实怎么样都无所谓?还有为什么称呼我为兄弟?我们年龄差距也是叔侄吧……。

因为只有兄弟才能走的远啊,我想我们一直这样记着对方,就算以后不见我们也记住今天的情谊。

呵呵,您不把我忘记我不会忘记您的!我用很坚定的语气望着大叔说。(其实我就是这样的人与所不欲、勿施于人!又想起老头那时说:只有亲情才能走远啊,但现在想来也是因人而异吧……)

对了叔我们去吃饭吧,下班到现在还真饿了,呵呵!我们这小城市我也不清楚什么是特色?我只知道我们这里烧烤很出名就请您吃烧烤吧……。

好啊,那我们这就走吧大叔说。就这样与大叔来到宾馆外面坐上出租车,我坐在副驾驶上和司机聊了几句就望向车窗外面,一路无语……想着过去的自己和点滴,今晚不断在脑海里跳出曾经的片段,问自己同志的归宿在哪里?

这是离市里三里地的村子也属于郊区,自己从小到大的地方但家里已经不在这了!这里有30多家烧烤的都是那种农家院的感觉,火炕、空调、单间!条件好的单间里有电视电脑。

对于普通人这里就是高消费,像我这种穷人当然轻易不会来,我那个姨也在这里开烧烤,往年过年时都会来这里帮忙!本想领大叔来我姨家但又想怕姨怀疑我领个大叔来吃饭?又觉得聊天不方便也许是做贼心虚吧。
е

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 20:04发布于 11-10 20:04 较早前
待续……

我得一点点回忆那时的对话,所以有的都不记得了,大概的记忆吧……尽量以那种述说和感触的形式去写吧,不求支持只想用我的故事给有心人一些借鉴吧……
е

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 20:05发布于 11-10 20:05 较早前
待续……

我得一点点回忆那时的对话,所以有的都不记得了,大概的记忆吧……尽量以那种述说和感触的形式去写吧,不求支持只想用我的故事给有心人一些借鉴吧……
е

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 21:21发布于 11-10 21:21 较早前
车子快到的时候我让司机停下,领着大叔来到一家杨家烧烤!边走边给大叔讲解我们这里烧烤的特色,刚进院服务员上来招呼:两位这边请,跟着服务员来到侧房的一个单间,大叔看到火炕就说:这里不错啊。是啊,我趁服务员出去拿菜单我说:其实这家很一般呢还没有我姨家好呢?再往里好多家有几家我都认识离我姨家也近,我怕姨知道我没去她家不好,叔您也不要介意我没带您去我姨家吃!因为亲戚我不想麻烦。

不会的不会的,这都很好了,真的。

让大叔点他也不知道点什么?就这样我点了自己认为还算不错也和我们口味的, (其实烧烤我都吃够了,但人家来一趟不容易不管以后怎么样?这次都不要吝啬)大叔说:你喝酒不?我们喝点酒吧。

叔我不会喝酒喝一瓶啤酒就难受。

那你喝饮料我喝点啤酒吧大叔说。

那我就陪您喝一瓶吧,就这样我们就边吃边喝期间还是听大叔述说着他在酒桌上的事情,中国人就是这样男人吃饭离不开酒,如果你不会喝说你装假看不起他!也是中国的国情……

看着大叔说的很投入桌子上的吃的却没动多少,心想不能浪费,叔;你吃啊,不吃一会凉了就难吃了!这么多你要包了啊。

你也吃啊,我在吃呢!这次真的我很开心!以后有机会来我这我一定招呼好你,等你以后有什么困难或要我帮的别忘了我这个兄弟!谢谢你的招待。

呵呵,以后的事以后再说,还有不用谢我你来看我这是应该的,来喝一杯!叔:我脸红了吧?我可是真不会喝酒哦……。

也许是喝点酒的缘故我说叔;你知道吗?我最遗憾的事情是什么吗?就是一直答应老头像今天这样请他吃顿饭,可惜这么快就结束了。

过去了就不要想太多了,你是个好孩子!

呵呵,好?好还没人要呢……

那你有什么打算?

我现在累了也不想找所谓的一辈子了,等没有牵挂了我会离开这里不想再回来!一个人漂泊了,谁让自己是个同志呢。

那你以后不结婚吗?你家里人不催你吗?。

不会结婚对女人没有概念,家里不会管我的管也没有那能力吧…家里特殊吧。

哦,那一个人在外面也不容易啊,以后有困难就和我说。

呵呵,谢谢叔!现在不会走的,呵呵。

说说您吧叔,你开始发信息说把女儿嫁给我我知道你是开玩笑所以就没回你信息,呵呵。

哈哈,是开玩笑啊!我女儿现在美国念书,我现在每月有20天假所以没事就到处走走,我老家是内蒙的以后就回内蒙,现在江苏上海都有房子。

哦,了不起啊大叔!内蒙我就知道包头其他都不晓得,我说看见您这么膀这么壮原来如此,呵呵……。

待续
е