快速注册|找回帐号|登录帮助

7438| 35

有谁去过同志浴室吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

看样子好像是很享受的地方啊。就是可能容易得病。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我今天刚和我家那位去的。真是大开眼界······
两只老虎的爱情。我爱老虎叔,老虎叔也爱宝贝。

[ 3楼 ]
好想说说今天的经历,不过明天得工作。或许,我也可以直播一回,呵呵
两只老虎的爱情。我爱老虎叔,老虎叔也爱宝贝。

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-11 23:34发布于 11-11 23:34 较早前
好,坐等你的直播。

[ 5楼 ]
自从无缘无故的 染上阴虱以后 就彻底抑制住自己了!

但那里确实是 419速成室 ,去那里的时候感叹 原来同志的平均身材相貌水平确实 比直男水准高

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-11 23:43发布于 11-11 23:43 较早前
楼上很有经验啊!给大伙讲讲呗。不过还好阴虱也挺好治的。要是其他什么大病就倒霉了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]
经验就是 我去过的一家浴室叫 上海鼎临浴室 上海知名度很高 也是我唯一去过的 !那里要半会员卡的

好像是35元 浴资15元 第一次 这些费用的,还记得第一次去 根据网上的地址迷迷糊糊的找到哪里

那里的人问 你是怎么知道这里的 我说网上看到的 就给我办了会员卡 领了毛巾睡衣换衣柜的锁头 进去!觉得 哇 这就是我的世界 这里的人好无顾忌的看着你脱衣服 上下打量,我喜欢这种感觉 至少不掩饰 脱干净衣服 披上毛巾就直奔 洗浴区 那天人很多 喷头就那么几个 很多人都在那等 也不忘欣赏别人洗澡 旁边有很多黑呼呼的小房间 专业点 那边的人叫 密室 里面基本没什么光线 里面做什么 你们应该都知道的!先写一段 打字慢 累哦~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我的经验告诉我这么做.

宁愿自己打飞机,也不去那.

去那边的中年都是不怎么样.

就算不错,也只是肉欲上的需求.

万一的一万, 染上病怎么办.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 9楼 ]
在洗浴区里经常能看到 已经硬的很大的!GUI头被搓的红红的人进进出出 一些很骚很娘的中年如果喜欢你 会主动来想给你抹肥皂啊什么的 基本上我都不理会 自己的菜还是要自己去争取!里面也有一些老外 老外的JJ确实大 有的人都不好意思用毛巾挡一下 怕我们中国人自卑吧!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 10楼 ]
大开眼界!

[ 11楼 ]
在密室看见有个老外在旁边与别人亲嘴 JJ大大的 好想摸摸 跟我抱在一起的那个叔叔说 老外很多都有病 不要去摸 哎 还是有点后悔没去摸 怎么也是洋货!

[ 12楼 ]
以后楼主感兴趣的再透露一些吧!给看过帖的人的一些忠告就是 无论是去浴室 还是419 对剔了阴毛的人还是要小心的 一般这些人无论是什么理由 最靠谱的理由就是 他们被染过阴虱

[ 13楼 ]
感觉很淫乱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
听着蛮恐怖的,最好远离

QQ

[ 15楼 ]
从来没有去过

[ 16楼 ]