快速注册|找回帐号|登录帮助

4796| 20

[情感倾诉] 您是我的全部

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我把我所有的爱都毫无保留的给了您,我可亲可敬的爸爸,您知道吗,您就是我的全部。昨晚睡前看到您QQ上发来的信息,我也猜到您是担心我上网太晚睡。谢谢您的关心,爸。每晚睡前我总会习惯性的翻看手机里珍藏着的您的相片,儿子特想您。我好怕您这几年都没空过来跟我见面,我知道您也许比较忙也许是不方便,现在我连上网跟您视频都成了一种奢望。爸,您是我的全部,我把我全部的爱都毫无保留的给了您。多么怀念与您一起走过的短暂两天,怀念您的怀抱与您的双唇,多么想再听您唱一生何求与偏偏喜欢你。我们隔着千山万水,有距离的恋爱真的好煎熬。您说过会争取时间过来看我,我好想早点毕业早点工作,那样我有空便可以时常过去看您了。您知道吗,我一个人在每一个想您的夜里心总会莫名的隐隐作痛。有时候我多么想自己也是您的全部,但您有家室有妻儿,所以我知道那不可能,有时候我脑海会有非常邪恶的想法,我多么希望您离婚,因为那样我们就可以有更多时间在一起了。我从不会让您看出我有这种想法,因为我也知道这种想法实在太邪恶没法原谅。作为我自己我是不会结婚的以后,虽然您一再嘱托我要结婚,但是我的心已完完整整的被您占据容不下任何其他男人,更别谈女人。我想没有爱情的婚姻绝对会是种负累,而且那样我也会深深的伤害了一个单纯的女孩,而我不愿意,所以我不会结婚。这绝对不是脑袋一时发热,而是经过我的深思熟虑的,所以也请您相信我的抉择。在每一个想您的夜晚,我躺在床上眼泪就会不自觉的顺着脸颊往下垂。昨晚睡梦中,我被滚烫的热泪汤醒了,只因睡前太想您,脑海中挥之不去的是您的影子。以致于睡梦中还在想您,夜半醒来我才发现枕边都已经被泪水浸得湿透了。爸,儿子太想您,我无法止住心对您的思念,所以我每次对着手机就想拨通您的电话,不为别的,只为能听到您的声音,每次都是您在说,您说您也想听我讲,但我除了说我爱您我想您和一些关心您的话以外真不知道该讲什么。我从没想过自己可以如此肆无忌惮的把我的爱毫无保留的给一个人,可以如此全身心的投入一段恋情,但是直到遇见了您,我被您彻底折服了。不知远方的您是否也跟我想您一样想我,怀念我们一起走过的短暂两天,怀念与您走过的每一寸土地,怀念火车站我们的第一次拥抱,怀念轿车上我们宁静的二人世界,怀念路旁树荫下我们的初吻,怀念旅馆中您的每一寸肌肤,怀念那两个夜晚我们的相拥入眠。爸,我只是太爱您,太想您。昨晚流了好多泪,心中积蓄已久的情感再次如决堤的洪水一发不可收拾,于是清早起来我写下了这些文字,可能太久没动笔的缘故,现在都感觉想要把心中的想法酣畅淋漓的表达出来似乎很吃力。没有华丽的辞藻,没有精妙的修辞,但却是我心中最最真实的感受。之前都写好几次,但我从不会把那些文字拿给您看,这次也不例外,不同的是这次我把自己对您的思念寄托在中同上,我喜欢偶尔上来中同看看其他人的情感倾诉,但我自己从未发过帖,但是这次我发了。我不知您是否也上中同,如果有我希望有一天您能看到我的文字,看到我的内心,看到我对您的殷殷企盼。不过我想看您上中同的可能性不大,看到这些文字的可能性更是微乎其微。尽管如此,您对我的如此热忱的思念应该还是能够感受的吧。爸爸,儿子好想您。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你太有文才了.祝福你

[ 3楼 ]
哈哈,路过,这孩子还很纯~~~~~~~

[ 4楼 ]
看了没几行字,我都不想往下看了。

又是个单纯的孩子。

唉,祝你好运吧。

给你个忠告:既然敢爱,就要敢面对现实!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 5楼 ]
好傻。

[ 6楼 ]
我饿了,想吃肉

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
路过顶顶

[ 8楼 ]
单纯的可怜

把握好以后的日子

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
我路过,祝大家都好运

QQ

[ 10楼 ]

Re:

看完后,忽然想到了几年前的自己!有些天真,有些执著!而如今,事过境迁,多了几份世俗!看山不是山,看水也不是水!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
这么痴啊。

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
再来看看

[ 13楼 ]
爱不是全部,年轻人的世界还有更多

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 11:54发布于 11-20 11:54 较早前
莫沉了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
祝福楼主

[ 16楼 ]
我和他一样整天想我老爸,