快速注册|找回帐号|登录帮助

3719| 21

[经历讲述] 夜色撩人,我在你的身体里飞翔过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜色撩人,我在你的身体内飞翔过

年岁见长,我开始有意无意的注视起那些比我小几岁长得好看的男孩子了。有时远远看见一个俊美的男孩迎面过来,寂寞的内心忽然莫名冲动,心情变得愉快起来。明白了圈子里大哥哥、叔伯级的同友们爱屋及乌的暧昧情缘,只是一个青春无敌灿烂的笑容就足以让人神魂颠倒。

认识他是在一个周末的下午,寂寞的有些躁动,玩笑着和群里小G求婚,他,竟如此爽快点缀着扭捏答应了,还主动说出自己没谈过恋爱,初吻,初夜都在...真是不容易,不知道他这大学四年怎么过的。 发过照片,我完全可以理解了。唯一对我有诱惑力的,是他的初夜。 聊了几句,约出来见面,并找了几个蹩脚的借口意图一起过夜,没想到他还是扭捏的答应了。七点钟,他出现在学校对面,比我想像的瘦了一点点,蛮乖的样子。我反穿了一件宽松短袖,肥肥的七分牛仔短裤,尽管做了努力,可是自己看上去还是不够man ,就拉着他陪我剪头发。美发师问我一起来的小帅哥是谁,我看了看椅子上看杂志的他,回答,对象,美发师表情流露一点尴尬,继续修剪,他可能不知道,下次去的时候,那个位子会换成别人。九点多钟,头发搞定,看到镜子里被精剪过的短发,造型酷酷的,我有点小开心,毕竟,蛮帅的。 出来的时候发现附近的店基本快打烊了,便拽他去吃了牛肉面,第一次约会请人家吃快餐,多少有点丢脸。看着他小口小口的吃着,不到一半就喊饱了,有点意外,他的身型,那么点东西是支撑不了的,似乎没什么交谈,我一直看着红油肚丝交缠着的葱丝,那是我最讨厌的东西。 晚饭完毕,已过十点,终于可以进行主题,庆幸的是92°还有空房。

到了房间。两个人都很尴尬,其实开房应该做什么我们都应该很清楚的,但面对一个初吻都在的处男,我也不可以表现的像一只色狼。 他拘谨的坐在床边,看着芒果台的偶像剧,过了一个钟头,我打着哈欠说睡觉吧,他应许了,躺下,但是没脱衣服。无论我怎样劝说,他都不肯脱下哪怕一件,我把手随意的向他搭过去,他略显生气的说“你别这样”,我心理顿时掠过一点难过,觉得自己有点罪恶了,第一次见面,见一个没谈过恋爱的男孩子,就想和他发生什么,似乎是很没责任心的,还好他对我的印象没有太坏,只好转过身去睡觉了。 接下来发生的事,使这场约会发生巨大转变。 在我就要入睡的时候,他说要我和他聊天,我告诉他我很困,谁知他说“那我脱衣服你是不是就不睡了呢”,“呵呵,是啊”我玩笑着回答,接着他扭捏的衬衫的口子解开,但是没完全脱下来,我问他怎么不全脱掉,他回答“不想让你看到我身上的赘肉”,真是有趣,他身材我早就想象到他的肉肉多么丰富了,一阵哄劝,他决定接受我吻他,我心理暗自窃喜,终于开了个好头。我迅速除去衣物,裸着抱住他温暖的身体。他的手抚摸到我结实质感的胸部,转而向小腹窸窸窣窣摸去,我平时健身练出来的腹肌,让他艳羡,大赞我浓密腹毛性感很男人。他的话和他的动作,让我的虚荣心得到空前的膨胀,身体里的欲望同样像潮水蔓延...... 我慢慢的把嘴唇按到他的唇上,默默的吐出舌头,手指缓缓的在他身上移动,听着他急促的呼吸声…… 我的手指缓缓滑向他膨胀坚硬起来的欲望,上下为他套弄……他爬在我的身上,舌头灵巧的划过我的唇,向下游走过我的乳头,湿润漫过我的小腹,熟练地把我的下方含住,他的舌和唇让我的高潮飞进无边的暗夜,我们停不下来,一起哼哼唧唧在夜里辗转纠缠,飞翔...... 几个回合以后已过午夜两点,我有些累,便和他商量着睡下了,看得出他很不舍,很兴奋,脸色潮红,娇喘着还不时的把我的手放在他的敏感部位。模糊得记得他整晚都没睡,似乎随时等着我醒来和他再来几次。 早上七点多,他摸着我朝天的坚挺,央求着我再进入一次,他主动地跪在床边上,光滑的屁屁让人欲罢不能,我一次一次猛烈撞击,他,哼哼唧唧着让我快速快速.....一改初见是的羞涩......洗过澡,穿好衣服,叫了客房服务,送进来早餐,吃完饭,我找个蹩脚的理由说有要事需要回家便和他道别了,把他送走我回到家里,倒头大睡,醒来发现一个他的未接来电和一条信息“没做够…”让他没得到满足我真的挺抱歉,可是感觉自己好像只是他的工具而已,一种反感油然而生,不想再理会这个表里不一的“乖乖仔”。对于他的短信或QQ留言置之不理,发现我的刻意躲避,他也不再纠缠。 这是发生在两个月之前的事,说来自己似乎很不负责任,希望他找到他合适的另一半,不过那绝对不是我

评分

小毛虫 + 5 + 5 很强大
朝夕相伴 + 6 + 15 ^_^

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 17:47发布于 11-12 17:47 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
hao se

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
干净利索,很男人。

[ 5楼 ]
现实版的羊入狼口,心甘情愿,很黄很色很暴力很好很强大

[ 6楼 ]
不会吧 这么严重 看的发笑了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
这个……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
爱一个人,时间拉长点,看清楚他是否合适你。哎……小绵羊斗不过大色狼— —!
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 10楼 ]
好样的,比我厉害,佩服。

[ 11楼 ]
年轻就是好。激情不是罪,祝福。

宝贝,你还好吗?

你是我人生尽头点亮的一盏灯,

点亮了我灰暗的生活,遇见你,

就这样风轻云淡的想你,快乐着......

[ 12楼 ]
楼上的大叔,是“基情”无罪吧。楼主写的很现实,是发生在你本人身上的事情吗?

[ 13楼 ]
原来是老乡唉。

[ 14楼 ]
激情- -

[ 15楼 ]
不知道是你玩弄了他还是他玩弄了你。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 16楼 ]
还有脸发 ···