快速注册|找回帐号|登录帮助

3711| 75

我生君未生 君生我已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天偶然进这个网站,想不到能看到你,谢谢你...可是現在我已经远离无锡了,我不在无锡了,你也不要找我,你找不到我的!

我一直不知道原来你说记录着每一天是真的,你把我们之间的事情当着蓝本来写这么多的散文,谢谢你...我已经回不到从前了...

现在的我对你的只有愧疚,我无法再让自己去面对你,你还只是个孩子,我不能让你稚嫩的肩膀来承担你根本不能承受的压力....

所以放弃我吧!比我好的多了去了.看你在这里发我的照片询问过值不值得,是不是你也迷惘过!也许我做的过分了...

把我忘记对你来说也许未曾不是一件好事.你还是可以去追你喜欢的人,虽然你说过只爱我一个人的话,但是你也应该去试着去接纳别人,你可以的....

曾经的所有过往我都记在我的心理某一个角落里.我不敢把它放在脑子里.我害怕我一不小心触摸到那份回忆,它就会像玻璃一样碎掉..我不敢..也不愿意它碎掉.它是唯一见证我们的东西!

以前对你提出所有的无理的要求只是为了让你离开我.想不到能完成的都完成了.有时候我就在想,我能不能为了你在任性一次呢,可是现实是很残酷的,我真的没有办法.

你也应该知道我发生的事情,那不是你能负担的起的!你不要在虐待自己了!

我把你的QQ刪掉,想把纯洁的你从我这个污秽的世界里剔除出去,但是还是事与愿违,想不到我也有不舍的时候,也许我是真的爱你小家伙.

好好的成个家,不要以我为念,等我死去的那一天你也不会知道我在哪!

我不想你走上我这条不归路,到老还孤单一个人,有时候真的想打电话给你,让你来陪陪我这老人家,但是却都忍住了,都已经说好让你走你父母为你选择的路,我不会不遵守规则的.

你以前给我的钱我都存在了你给我的那张卡上了,我估计那张卡你是不是扔了.

小东西你一定是扔了,那上面最少也有8000块啊!!要是没有扔最好,把卡里的钱取出来吧.然后把卡丢掉,连同对我的记忆.

现在我生活的很好,在一个谁也不认识我的小镇上,我会记得听你的每天早起锻炼身体的,因为我也不想那么早就死...

小宝贝你在我包里面放的贝壳我一直都保存的好好的!所以你放心,我不会有事的.就算有上面事情我也不会让你知道的...

小东西听我的话,只允许我想你,你不要想我知道吗?就像你最喜欢的文章<君生我未生>里一样,哲野留给桃夭信里说的话,也就是我要对你说的.可以想我,但是不要处处以我为念,知道吗?

远方的叔叔祝福你...希望你好好的生活

我亲爱的 杨洋 希望你能看到 希望你不要一直误会我

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

世界就是这么小,缘分来了,何必要逃呢。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 凋零的蔷薇

是不是你 林.... 是你嗎?

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 凋零的蔷薇

那張卡 我沒有扔 當初扔了 後來又檢回來了!

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 凋零的蔷薇

我不是故意要發你的照片的..只是當時我真的很困惑!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
很感动。

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 凋零的蔷薇

你那個QQ真的不用了嗎 !!!連電話都註銷掉了!

QQ

[ 8楼 ]
为什么中年都喜欢说只许他想我,不许我想他,我那位常说这句话,什么逻辑啊,怎么能做到不想啊既然你们有缘遇到,最好不要轻易言弃,否则总有天你会后悔的
b

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 19:18发布于 11-13 19:18 较早前
回复 7# a85928988

孩子 对不起 忘记我吧 期待有来生 我做你的老婆 不管是男是女!!谢谢你对我的好 这辈子 我死也足矣!

我听你的话 每天活的很快乐 虽然没什么钱 但是真的很轻松 你以前在我电脑里下载的 轻音乐 还记得当时我老是说了吗 现在一个人的时候听 却是满肚子的感慨!! 原来最了解我的不是我自己而是你!

QQ

[ 10楼 ]
生活总是这么纠结。