快速注册|找回帐号|登录帮助

1147| 14

我拿什么去爱你,我的爱人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
喜欢一个人很容易,但爱上一个人却很难。当爱上一个人,却发现说出“我爱你”更难。

当我出卖自己的身体,想从实践中得到一些什么时,想努力证明一些什么时,却让我更加迷茫。原本以为我是嗜性如命的人,以为性在爱之中占据了很大的比例,所以我愿意为爱容忍性的不和谐。可是,随着睡过的床越来越多,身边的人换了又换,我要的只是一种感觉,在一起的感觉。于是,我真正意义上明白了那篇文章的含义,我也终于明白了我为什么会爱上一个看不见的人。

臭老头最近不在,没人陪我聊天。他是至今为止唯一一个愿意陪我聊的人,无论我说的话题多么枯燥,多么无聊,或者会让他小小的难过,他都毫不在意。他总是那么理智,每次都分析得头头是道,有时我却感到厌倦。曾经一段时间,沉迷于DOTA,天天去网吧玩游戏,对给我发信息的人以忙字回绝,其中就包括他。我会烦他的原因是他太忠厚老实了,不太会讨人开心,有点笨笨的感觉。结果,后来,他都不愿上线了,只是默默地看着我。他的QQ我上过一次,就几个公司的人。每次只有屏幕下方显示他送花给我的时候,我才知道他在线。当我质问他的时候,他总是呵呵地说不敢打扰我。或许,是我仗着小聪明欺负他太多了吧。

其实,臭老头并不是我爱的人。从接受他的好友请求开始,我就清楚地知道。撇开地理因素不说,他要找的是同龄人,而那个时候,我也还没有分手。可是,当我后知后觉发现他爱上我后,竟有些尴尬。以前每晚,他都会和我视频,我也只是隔着屏幕闻闻男人的气息,自从他说出那句话以后,我开始觉得有点不自然,不知道是我欺骗了他,还是他欺骗了我。他说心里装着一个人,挂念着一个人,其实也很幸福。我不能因为感激而成全他的幸福,即使我跑过去,脱光了衣服,他也不敢碰我。爱国、爱家,党的忠实拥护者。这也就是他不找朋友的原因。上次腾讯、360大战,我赌气跟他说,我以后不上QQ了。他抓狂了,他说不上网,他上哪看我,然后说要是我坚决不上,他就跑过来找我。原来,臭老头也有天真的一面。

我不知道为什么我会倔强地跑去BF99里注册,但是我知道一发不可收拾。从9号注册到现在,短短的一周不到的时间内,加我的人数差不多有10个。有一个打开视频就说不合适,距离太远了。其实,我看他的ID就在我这个城市,就算是他说的那个城市,我也是熟悉得不能再熟悉了,因为我是在那长大的。没心情去拆穿他,直接拉黑。还有一些看了视频,说话的语气就明显变得激动了。可不幸地是,我没看上对方。为了让他打消追我的年头,我把自己说的很乱,可能本来就很乱。对方很失望地说,原来你只要419。其实,我心里清楚地明白,即使我要的不是419,那充其量也只是个4N9。再说,我不想在继续勉强自己。然后,是一个老头,很有精神,很有气质,也很儒雅。我可以很负责任地说,就算小海见了,也会说不错,大家都知道小海的眼光高。他很谨慎,思维也很缜密。换句话说,也很聪明。认识后的第三天,准备过来见我。我觉得有点早,但是毕竟自己也上心,如果是419,那么早点结束免得日久生情。可是,又有个人,说那天来找我。我应付不过来,推了。我都不清楚是谁,甚至情况都不了解,先抓住一个再说。和老头见面,有点惊喜,他比视频中随和多了,而且很会关心人。我感冒了,记不起什么时候开始的,但是一直还是小小的咳嗽。他硬是拉我去买药,帮我买第二天的早点,陪我去寝室拿书。有种爷爷的感觉,我这一生都未尝体会的感觉。原来,他以前还是个老师。简直就是理想中的对象,可是这却是个错误的时间,当我自暴自弃,自甘堕落的时期。如果只是单纯的419,他做了他范围以外的事情。为了能让我舒服地进入,他12点还跑很远的地方去买KY。可是,我那个东东不争气,充血,快破皮的感觉。邃罢。

我把一开始想进入的那种强烈感觉理解为兽性,但得到了关怀,可以被融化,消释。然而,当那种关怀不再持续存在的时候,兽性大发。于是,又有了欲望。

今天见面的是本地人,我不得不承认对方唯一能引起性趣的就是正装诱惑。可见面的时候,狠狠地失落了一把。看起来比实际年龄年轻10岁,身材和我差不多,头发和我一样长,说话有点女气,穿着也不成熟,完全颠覆了我的期待。但我还是和他上了床,因为兽性无法抵制。当我准备自己戴上套套进去时,他狠狠地用嘴巴叼来叼去,然后拿个套套戴上,涂了一把KY上下狠狠地套弄。妈的,看来我真没做1的命,被他弄几下,就在刚进去的那一下,泄了。艹,我感觉很没面子。他看出我的不悦,要求我再出一次,让我持续得久一点。可我清楚,当我第二次出的时候,就只受我控制,而那是他受不了的。于是,我不想再进了。他努力想把我的弄硬,然后把我插射,可他不知道我要不想硬,他还真拿我没办法。在他猛烈地进去之后,我忍住所有的疼痛,没吭一声,估计那个枕头上还留着我的口水和压印。等他自顾自地折腾完,我狠狠地冲洗了自己的身体,同时我又明白我再也干净不起来了。连续抽了三根烟,电视里放着中国与香港的羽毛球比赛,他一直目不转睛地盯着屏幕,说那个打球的真帅。我没心思看,从一开始,我脑海就浮现着一个人。然后他吻我的身体,我看着他觉得好笑,一具冰冷的躯体而已。连我平时最敏感的胳肢窝,都没一点感觉。他叫我留下陪他吃饭,我直接搭车回去了。他问我还有机会见面没,我冷冷地回答“不知道”,其实我的不知道,大家都知道。

上车的时候,又遇见扒手了。在他没得手后,还那么嚣张得不可一世。我狠狠地盯着他,想把满腔愤怒发泄在他身上,司机同志朝我不断使眼神。我沉默了,悄悄地往车里面钻。站在拥挤的车里,心里一阵悲凉。想哭,眼泪干干的。插上耳机,反复听着那首歌,却再也忍不住了。

记得以前劝过一个人类似的情况,现在想想自己,觉得多么可笑、可悲。

如果我变成了一个你不认识的我,如果我万劫不复、走投无路,请记得提醒我,我也曾纯真过。

[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有点乱,老头要那么多干嘛呢?应付的过来吗?找一个值得自己爱的,好好用心去爱吧…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 21:22发布于 11-13 21:22 较早前
回复 2# shbzzdg

心里装着一个人,所有的都是不可能。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
音乐很好听,怎么弄上去的?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 21:25发布于 11-13 21:25 较早前
回复 4# 给不了的爱

朝夕大叔那学的,你去音乐同听那看,有个置顶的帖子。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
这几天看文章看得我很坚定也很犹豫,很纠结。今后的路到底是什么样的?我非常迷茫。可能我需要更多的勇气,试着往前走吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 21:42发布于 11-13 21:42 较早前
回复 6# phzxhcw

年轻保持活力挺好的,以前有小海,现在又有了你。

多给中同的大叔找点乐子,其实他们有很多是…… 哈哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
回复 phzxhcw

年轻保持活力挺好的,以前有小海,现在又有了你。

多给中同的大叔找点乐子,其实 ...

polanger 发表于 11-13 21:42

怎么好像有隐情的感觉……?

QQ

[ 9楼 ]
挺丰富的经历啊,各有各的路吧,以前聊过一个朋友,签名当时意思也是楼主文章的最后那句。当时我还反驳他,现在我才对这话的意思有了更多的理解。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 11:40发布于 11-14 11:40 较早前
回复 9# guizhen

一年半,尤其这个月来,发生了这么多事,的确让我自己都没有想到。

或许,连我自己都不理解自己吧。

QQ

[ 11楼 ]
楼主你多大了..

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 13:41发布于 11-14 13:41 较早前
回复 11# zjq521521

和你差不多吧。

[ 13楼 ]
楼主是个小受呀,难怪旧情难忘。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 18:13发布于 11-14 18:13 较早前
回复 13# 蓝色冰川

你要不要来试一下?

QQ

[ 15楼 ]
回复 10# polanger

呵呵!有时候人在特定环境下想法是会改变的。不过无论怎么变,自己都是自己啊!呵呵!